К какому врачу обратиться

У мужа болит то одна нога в паху то другая, когда первая проходит. Ходит уже неделю хромает, по лестнице нормально идёт, а по прямой ему больно, тянет ногу. Раз в пол года бывает это, но потом проходило само. Говорит запиши меня ко врачу, а к какому обратиться? Может кто посоветует

К хирургу

Артирит, артроз скорее всего, у моего так было, только Соль Илецк помог

Znayka,
Хирург больше по костям нет?
Мне кажется к невропатологу какому-то. Грит не мышцы и не кости болят, тянет как связки что ли.

Идите к терапевт, отправит

Znayka,
Спасибо, пойдет платно, поэтому и хотела сразу узнать какой узкий специалист поможет, чтоб хоть немного сэкономить.

_ЭлегиЯ,
Вроде щупала ничего не увеличено. Сейчас антибиотики пьет, наверное если бы лимфоузлы были то легче стало после приема антибиотиков. А они не повлияли.

У меня так песок шел из почек в паху тянуло

Посоветуйте толкового терапевта. В первой областной клинической больнице может кто знает? Муж туда к урологу ходил понравилось ему вроде качество услуг.

Объясните мне, почему нельзя сходить бесплатно к терапевту по месту жительства?
Зачем сразу платного терапевта искать?
Для выписки направлений и анализов хватит обычного терапевта
То сидим и ждем чего то, то потом сразу к лучшему платном врачу

аноним,
Нет у мужа местной прописки. Он из другой области. Да и попасть к бесплатным врачам из разряда миссия невыполнима? Месяц ждать чтоб попасть к узкому специалисту? Ноги вообще отнимутся . Мужики всегда сидят и ждут что само пройдет, их фиг ко врачу заставить сходить. Попробую к бесплатным записаться, но по моему опыту от этого мало толку.

Аноним ,
У вас очень превратное мнение о больнице по месту жительства. Месяц ждать врача только если он в отпуске. Обычно в течение недели записывают. К участковому вообще практически сразу. Есть понятие "острая боль" - примут в тот же день. Но, конечно, если много лишних денег, частный врач милее. Может кофием напоят. Карамельку дадут.

Аноним автор темы: Хирург больше по костям нет?

По костям травматолог. А травмотология раздел хирургии.
Я б к хирургу мужа отправила. С мочекаменной хирурги тоже знакомы.

Аноним автор темы: пойдет платно,

ищите тогда семейного врача.

EВА,
Дак а что хорошего в обычной больнице, трата времени, недавно заехали в травму ребенку снять один шов на лбу, нас не приняли, даже не посмотрел врач, сказал записывайтесь к детскому хирургу...с одним то швом???ждать приема к детскому хирург это даже не неделя времени. Даже в детской дурдом, во взрослой до сих пор по утрам очередь за талонами и километры очередей на прем.. Семейный врач есть, но он далеко. Деньги есть, времени мало, поэтому частный врач решение.

Аноним ,
Ну травма швы не снимает. А запись в нашей поликлинике по телефону. А если надо к узкому специалисту или в другую клинику - записывает терапевт прямо в кабинете, через компьютер. Хотя наша поликлиника не считается лучшей, но особых претензий нет. Надо было как то к дерматологу - тут же отправили, не отходя от регистратуры, так сказать :)
Но хозяин барин, платите, если вам удобнее.

Лимфоузлы там у них...

Аноним автор темы: Говорит запиши меня ко врачу

Никто вас никуда не запишет. Сейчас все делается через терапевта. Идет к нему ногами сам и объясняет, что за боли. Терапевт запишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы