У мамы сильное головокружение,одышка. примут ли самоходом?куда?

Началось вчера. Утром стала с кровати вставать и так закружило,что на кровать упала,два раза так. Осталась лежать, потом потихоньку в течение дня стало чуть лучше,но кружит и лежа,и сидя.давление было 150 не знаю на сколько (вечером накануне выпита табл от давления) и утром выпила еще одну.
В итоге видимо пульс упал-46. Сейчас то ли от дурноты,то ли еще как,но одышка есть.
Осложняется тем,что я вообще в крыму, брат прилетает ночью, с ней сестра и они за Ебургом в саду.
Завтра если везти в город,то примут в 40й например? Или что делать?

\~real\~ автор темы: с ней сестра и они за Ебургом в саду.

А скорую туда вызвать нельзя? Или такси? Пульс опасный так-то.

Самоходом примут, хоть и наворчат, сама в 40 приползала. Но лучше попробовать скорую туда вызвать

У мужа были подобные симптомы.
Мы рванули в 33. Там сразу сделали все что можно, все исключили. Диагноз ВСД.
У мужа пульс 44 был.
Я чуть не умерла от страха.

до завтра ждать как-то опасно. У моей мамы было головокружение - кружило и сидя и лежа - так ее сразу в неврологию положили с подозрением на нарушение мозгового кровообращения. Сразу я вызвала скорую - лечение начали тотчас, так никаких последствий не было. А тут - мало ли, время уходит..

svtloni: нарушение мозгового кровообращения

при таком пульсе вполне логично. Опасная штука.
Автор, а сейчас нельзя самоходом поехать в больницу? До утра страшновато ждать.

Сейчас ее увезут в местную местечковую. Завтра буду звонить,чтоб в 40ю везли.

Ей просто днем намного лучше было,а к ночи опять поплыла.

Автор, не хочу вас пугать, но у меня с таких симптомов начинался синдром позвоночной артерии, а у мамы инсульт.
Если подключаются проблемы с речью и произношением, а также рвота - без промедления в больницу. Должны направить или увезти в неврологию. Сделать КТ обязательно

Аноним: Ха, у меня мать с давлением 300 в поликлинику приходила - сказали, какая вам группа - вы же ходить можете

Извините,а причем тут инвалидность при давлении? И зачем ваша мама с таким давлением вообще сама пошла в поликлинику?

Всем спасибо,они едут в 40ю.
Я просто очень боюсь,что ее не положат

Положили в терапию, и то,потому что давление 180намерили. Сказали неврлогической симптоматики не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы