Повысилось давление

В норме у меня давление 115/80, возраст 32 года , вес 55
Села на диету , и решила заняться целлюлитом ,уже три дня делаю баночный массаж и после горячее обёртывание ,сегодня ещё сначала позанималась физ. упражнениями , потом сделала банки и обёртывание ,легла и чувствую ,что в глазах мутно стало,померила давление 140 на 90 ! Жуть как испугалась ,пошла смыла с себя глину , сейчас полежала и вроде 125/85 стало. Вот сейчас думаю могло ли так скакануть давление от банок и обертывания ? Раньше ничего подобного не было , у меня наоборот обычно давление понижается ,особенно по утрам ,даже в обморок от низкого падала

Аноним автор темы: скакануть давление от банок и обертывания ?

+

Аноним автор темы: Села на диету

Вот и пошли изменения в организме.

Аноним ,
Сегодняшний день не показатель. Сегодня у многих скакануло. У нас в мед пункт очередь и все с давлением, фельдшер говорит давно не было такого.
Я сама с утра на таблетках.
Посмотрите как потом будет.

у всех скачет, а у меня все пониженное, уже на кофе и шоколад смотреть спокойно не могу

Аноним автор темы: сегодня ещё сначала позанималась физ. упражнениями

вот и ответ. После физнагрузок давление повышается, это норма. После прогрева - тоже. Банки давление не повышают.

безника: После физнагрузок давление повышается, это норма

Конечно. Автор, Вы померяйте вечером еще раз. Кратковременный подъем давления при таких манипуляциях нормально. Ненормально, что всего лишь 140 давление вызывает такое плохое самочувствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы