пяточная шпора

Добрый день! Накидайте рецептов лечения пяточной шпоры, которые реально помогают.

Аноним ,
мне ничего не помогает((( блокаду ставили-боль сняли на неделю, потом по новой, так и живу с этим :(, переодически вообще обостряется сильно, так,что даже встать на ногу не могу

быть может лазером или ещё как-то, в любом случае к врачу

Делала 6 раз УВТ, не помогло, только хуже стало, тоже подумывала блокаду ставить

Я вылечила компрессами с медицинской желчью.
Прошло 2 года, сейчас вторая пятка заболела, начала лечение

Шпора пяточная и рецепты народной медицины.
— Возьмите 40 гр. желчи любого животного (продается в аптеке), несколько капель шампуня и 20 гр. водки. Все ингредиенты тщательно смешать. На ночь распарьте ступни и сделайте компресс на пятки из смеси. После первой процедуры станет легче ходить, а через 3 дня боли исчезнут.
Рекомендуют 10-20 повторений

Аноним,
Вчера сделала данный компресс , сегодня вроде хуже (больнее) . Может ли ещё сильнее обостриться после компресса?

У меня не было обратной реакции и сейчас нет ( 5 раз уже сделала)

Аноним автор темы: сегодня вроде хуже (больнее) где-то читала ,что с желчью надо осторожно,так как вроде кожу можно сжечь

Я мужу прогревала парафином, как только убирала сразу мазь согревающая и в шерстяной носок на ночь. Пока мазь мазала разминать и желательно кто то другой не сам себе. А то сам жалеть будешь. 2-3 недели и все прошло

Мама вылечила шпору с помощью старой металлической стиральной доски. Кучу всего перепробовала, толку ноль. Я прочитала в интернете про этот способ. Садится смотреть телевизор и трет пяткой по доске. И так каждый день. Сколько заняло точно времени уже не помню, но прошло. Раньше хромала, а теперь бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы