Чистка крови в сомнительном салоне красоты

Доброй ночи! Поговорите со мной,кто разбирается в плазмаферезе. Наша родственница, интеллигентная женщина под 60 пошла в салон красоты на бесплатную диагностику. Отправили на анализы крови и сказали, что кровь густая и "печень с сосудами убиты,скоро может быть инфаркт или инсульт". На робкие возражения,что печень и сердце никогда не беспокоили,ответили,что срочно надо чистить кровь. Подписали кредитный договор на эти и ряд других процедур. Все по типу кирби и дешели. Мошенники короче. Теперь после первой процедуры плазмафереза у женщины очень кружится голова, все мелькает перед глазами,даже когда лежит. А когда идет, ее просто кидает из стороны в сторону. Как пьяную. Лицензия у салона на меду слуги есть САМАЯ простая. Никакой плазмаферез они 100 процентов проводить не имеют права. Слушать она нас не будет, верит безоговорочно врачам салона этого, нам не верит. Живет одна, я просто боюсь что это за реакция на плазмаферез, это нормально? Станет дома плохо и позвать даже некого. На душе неспокойно у меня

Если Вы так переживаете,сходите,посмотрите сами их лицензию,спросите,где прописано,что они имеют право делать эту процедуру. А там по ситуации

Мозгов нет,так насильно не добавишь

ЛараШ: Если Вы так переживаете,сходите,посмотрите сами их лицензию,спросите,где прописано,что они имеют право делать эту процедуру

Да все сотрудники салона этого врут как дышат. Их спрашивают,почему стоматолог у вас процедуры проводит. Они врут, что он уже не стоматолог, сменил специализацию год назад,дипломом смену специализации подтвердить не могут. О чем говорить, это основа их работы, вешать лапшу на уши, их ежедневно осаждают клиенты, подписавшись договор на кредит в 110-180т. и желающие вернуть деньги. Пенсионерки с семьями. Весь холл забит людьми,стоящими в очередь,чтобы отдать письменные претензии, заявления на возврат денег. Основная фунция персонала - суметь спровадить потерпевших любыми методами. С ними говорить бесполезно. Меня встревожили эти падения при ходьбе и поэтому спрашиваю, нормальная ли это реакция после плазмафереза.

Аноним автор темы: Меня встревожили эти падения при ходьбе и поэтому спрашиваю, нормальная ли это реакция после плазмафереза.

К врачам не отправлять?

Ведите ее к врачам.

Плазмофорез - тяжёлая процедура. Мне проводили давно, мне ещё 30-ти не было. Колбасило меня после него знатно, очень плохо дня два себя чувствовала, помню, что отеки были, руки так отекли, что обручальное кольцо, которое мне велико, не снималось с пальца даже с мылом и давило на палец очень неприятно. Дышать было тяжело, водило из стороны в сторону, лежала я в больничке под наблюдением.
Как пенсионерка это ощущать будет - не представляю.
И да, первый раз слышу про чистку печени плазмофорезом звучит бредово
Я ко врачу бы вашу интеллигентшу отбуксировала. А то чёто Турчинский в памяти всплыл тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык зеленого цвета.....

Pippit™: Ведите ее к врачам.

• мне делали лет в 30. после трех процедур откачивала скорая и потом месяц ходила буквально только до туалета по стеночке. окончательно восстановилась только через полгода. да и то...
    тащите ее оттуда и побыстрей.

К неврологу и срочно . Выраженное головокружение после плазмофереза возможно эквивалентно нарушению мозгового кровообращения в ВББ . Довольно частое явление !

Someone special: Турчинский в памяти всплыл

Я тоже о нем вспомнила

Someone special: чёто Турчинский в памяти всплыл

Не дай Бог.... Я тоже о нем сразу подумала, как услышала про чистку крови. Зачем люди вообще ее "чистят" без медпоказаний типа аутоиммунки? Турчинский нафиг ее почистил? Еще здоровым знакомым рекомендовал для улучшения самочувствия. Тоже зомбировали его что-ли.

Pippit™: Ведите ее к врачам

Не пойдет. Пойдет опять к шарлатанам на вторую чистку. Муниципальные врачи плохие, эти хорошие, занялись всерьез ее здоровьем. Я говорю надо хоть сказать в салоне,что шатало от головокружения, может объем забираемой аппаратом крови уменьшить ? Нет , отвечает, не буду говорить, головокружение ведь не связано с процедурой, совпадение случайное.
У меня слов нет. Я боюсь за нее. Сижу себя накручиваю.

Не ведите к муниципалам. Выделите тысячу и сводите к платному.
Понимаете, помрет, съедите себя поедом, что смалодушничали.

Pippit™: Понимаете, помрет, съедите себя поедом, что смалодушничали.

а если это близкая родня, то ещё и кредит унаследовать могут...

BUZZY,
а если это близкая родня, то ещё и кредит унаследовать могут...

У нас так родственник умер почти сразу после кредита, еще странные баночки в большом количестве дома нашли с какой то добавкой неизвестной. Могли лож в такую фигню затащить даром и кредит на месте оформить.

Аноним автор темы: Меня встревожили эти падения при ходьбе и поэтому спрашиваю, нормальная ли это реакция после плазмафереза.

я бы к врачу уже бежала... Вообще головокружение лежа - явный признак нарушения кровообращения. Блин, мою маму с такими симптомами госпитализировали в неврологию. Но тут я думаю сложный случай - человек искренне верит, чо официальная медицина- коновалы, а нетрадиционная - прям панацея

Вы что??? Срочно к врачам!!! Какой плазмофереза в салоне красоты??? Его в стационаре проводят с наличием отделениея реанимации.
Совсем охренели мошенники, а дуры все ведутся.
Суд, экспертиза, прокуратура, расторжение кредитного договора.

Аноним автор темы: Нет , отвечает, не буду говорить, головокружение ведь не связано с процедурой, совпадение случайное.

Сходите сами в эту контору и припугните их, что человеку плохо от процедур, и не дай Бог что случится, вы пойдете в полицию, в суд, и т.д. Может, сами откажутся эти процедуры ей проводить

Че хоть за "салон"?

капец люди вообще ничего не боятся. на коленке такие процедуры делают где-то в подворотне. к врачам нужно. название хоть этой лавочки напишите. может кто своих близких убережет. Раз говорите там такой поток прет.

Ну и в роспотребнадзор, прокуратуру надо обращаться, а не на форумах кудахтАть

Neiron,

Neiron: Суд, экспертиза, прокуратура, расторжение кредитного договора

Только ККАААК?если она не отражает ,что это мошенничество

\~real\~, не знаю как...

Mrs. Norris: капец люди вообще ничего не боятся. на коленке такие процедуры делают где-то в подворотне.

Neiron: Совсем охренели мошенники, а дуры все ведутся.

... скоро в офисах, переделанных из однокомнатной квартиры, будут полостные операции делать. Наш дом - дурдом, однозначно.
Тут маникюр делаешь, сто раз подумаешь, а на такое подписываться...

Автор, я делала плазмофорез по показаниям врача. Это очень серъезная процедура и далеко не каждый медцентр ее делает. Мало того, плазмофорез должен назначать строго ВРАЧ, еще чтобы ее сделать надо сдать список анализов (не помню каких), без них ни платный ни бесплатный медцентр не допускает до процедуры.
ПОСЛЕ плазмофореза голова может кружиться в теч получаса, но никак не больше, даже у самых хилых. У меня вообще ничего не было (но у меня и здоровье общее на уровне). Чтобы снизить эффект слабости и побыстрее прийти в себя жрут белок (яйца, кальмары, мясо и проч).
Плазмофорез можно делать 2-мя способами:
1) вместо плазмы в кровь фигачить физраствор
2) плазму очищать на каких-то супераппаратах от всего подряд (в т.ч. и от антител) и потом обратно закачивать с кровью.
2-й считается безопаснее, но намного дороже.
В любом случае НЕ МОЖЕТ БЫТЬ головокружения так долго и так сильно!!!!!
Я бы на вашем месте просто не пустила бы туда вашу родственницу. + подала бы в суд или еще как попыталась вернуть деньги и анулировать кредит.

Аноним автор темы: Не пойдет. Пойдет опять к шарлатанам на вторую чистку

она кони там может двинуть с таким отходняком и в ее возрасте. Не хочет к муниципалам сводите к норм платному гематологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы