Кто болел Коксаки в Турции или здесь, зайдите!

Сдавали анализы? Как то это можно определить, что именно этот вирус? Или что потом есть носительство?

самое точно сдать кровь на антитела, я так понимаю) но я поставила диагноз самостоятельно, так как были характерный высыпания - около рта, ладошки и ступни. После слоились ногти и еще позже поменялись ногтевые пластины.

ММария: сдать кровь на антитела, я так понимаю)

На что? Прям на коксаки? Мне кажется нет такого анализа у нас.
Внешние проявление это все понятно. Но если в др форме перенесли, типа герпесной ангины? Поэтому тут наверно только анализ поможет.

Аноним ,
Я думаю должен быть, раз вирус есть. Мы когда врачу говорили что болели коксаки , он уточнял , анализы сдавали подтверждали) можно позвонить в угмк, там уточнить у администратора )

Подскажите а сыпь на какие сутки появилась?

аноним,
У нас на вторые

У нас сегодня вторые сутки, пока нет. Температура 39,1 держится, сбиваю. Горло капец как болит. У друга сына на третьи сутки сыпь появилась. У нашего похоже тоже самое. Завтра посмотрим.

Эээээ, а может Вам в раздел здоровье переместиться???!?? Ну как то совсем не рамонтично

Аноним: Ну как то совсем не рамонтично

Ну, путешествия в отдельные страны иногда связаны с приобретаемыми там болезнями. Читал ка-то про одного спутешествовавшего в Африку или Азию: его там какая-то дрянь укусила и личинки отложила, врачи долго диагностировать не могли, что там его изнутри грызет, пока наконец образовавшийся муравейник не вскрыли. Личинок там было...

Сдается кал на энтеровирус. В новой больнице стоит 300 с чем-то рублей

а если переболел раз, интересно, опять можно заразиться или появляется иммунитет?

анонимка,
Можно еще 29 раз. Их 30 видов.
Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы