Ищу контакты врача-дерматолога: Глазкова Лариса Константиновна

Ищу контакты врача-дерматолога: Глазкова Лариса Константиновна. В инете есть тел. на Щербакова,8, по этому телефону видимо её уже нет.
Может кто знает новый контакт?

Неожиданно, что нет ни одного отзыва. такая активная женщина. Посмотрела, что следы её обрываются на Щербакова, 8. Видимо ушла куда-то в совсем платное, типа частной клиники. Жаль, хотелось бы найти её.

Она же преподаватель еще? Может, в угма позвонить?

Она и лекции читает, и консультирует в медучреждениях.

Я была у нее на приёме, у меня были проблемы со слизистыми, она ознакомилась с анализами и не найдя ничего лучше, чем отправить меня к психотерапевту (ее другу), взяла с меня денег 4 к, сделав грустные глаза сказала - я тебе не помогла...
Гм, что стоит отметить: она мне сказала, что предохраняться вообще не нужно, и пусть мужиков будет много, это нормально..
После этого я реально боюсь ходить к врачам, ведь это чудо преподавало в медакадемии!!

Спасибо за отзыв. Уже не ищу этого доктора. Видимо когда то были хорошие отзывы=хорошая работа врача, но со временем многое портится, похоже такая же ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы