Нужно вырвать 4 зуба ,везде так дорого?

Нужно вырвать зубы ,смотрю расценки в частных клиниках ,около 2000 р,звоню в бесплатную стоматологию ,говорят по полису бесплатно ,но если с наркозом ,то только платный приём ,а он 1300, это везде так?
И как думаете ,в частных клиниках менее болезненно это делают ,чем в государственной ? Или все равно?

Аноним автор темы: около 2000

Это еще дешево) у меня столько и молочный зуб ребенку не получался.

Зачем вам наркоз?
Местной анестезии вполне достаточно

В госуд клинике бесплатно тоже с наркозом. Никто зуьв не выдирает без анестезии. Как вы себе это представляете??
Платно в гос клинике анестезия получше. Быстрее действовать начинает и быстрее отходит.
Вырывала на Белореченской и платно и бесплатно. Врачи одни и те же. Разницу в наркозе не поняла. Все одинаково было.

Делали один раз на Пушкина платно, тоже около двух тысяч отдала. Было безумно больно. Второй раз по полису, ни копейки не заплатив. Всё сделали прекрасно. Но я обращалась в неотложку, а не планово. Поликлиника на Белореченской.

Аноним автор темы: в частных клиниках менее болезненно это делают ,чем в государственной ? Или все равно?

да под анестезией пофиг. Но после последнего удаления в муниципалке у меня такие осложнения были, что мама не горюй. В итоге все равно пришлось идти к частникам и перелечивать, я даже скандал хотела закатить грандиозный, но сначала было больно и не хотелось бегать по иннстанциям, потом остыла как-то.

Аноним ,
В феврале удаляла бесплатно по полису зуб мудрости. С наркозом. Просто если платно - сделают в тот же день. Если по полису - немного подождать очереди (меня записали на 5 день). Стоматология на Ст. Большевиков.
Когда я спросила у хирурга, в чем разница - он ответил - ни в чем.)

Аноним автор темы: Нужно вырвать 4 зуба ,везде так дорого?

Чем Шарташская не вариант? Рвут бесплатно, да ещё и 0,25 коньяку в дорогу дают.

По полюсу и прописке сейчас везде бесплатно, со всеми уколами, все как положено.

На Гурзуфской два зуба за 2300 вырывали весной. Врач мужичок полненький. Сказал, что если что будет болеть или беспокоить, просто так без очереди прийти посмотрит.

Недавно по прописке вырвала зуб мудрости (а это сложное удаление считается) за 1100
Было бы бесплатно, если б он полностью вылез, а он у меня частично вырос только
Вырвали хорошо

ДомовенокНафаня,
А как узнать, какая стоматология по прописке?

Дёшево было на гурзуфской в детской стом-ии, там платно можно и лечить и удалять взрослым. Советуют к мужчине идти там выдерать

новопузик,

Живу в Пионерском, по прописке отношусь на Д.Зверева, многие думают, что там детская. Но, нет,там и взрослым можно бесплатно лечить, вопрос только в качестве обслуживая и расходных материалов.

Просто Дима,
Ага, предлагали мне на Шарташской бесплатно зуб мудрости удалить под лидокаином. Я не мазохистка, лучше платно с современной анестезией.

На Авиационной дергала и платно и бесплатно-Разницы не поняла,все хорошо было.

Просто Дима: Чем Шарташская не вариант? Рвут бесплатно, да ещё и 0,25 коньяку в дорогу дают.

Странно. Мне как раз там устроили веселенькую жизнь на пару месяцев за мои же денежки, про бесплатно никто и не заикался. Правда это было год назад, сейчас говорят с талонами попроще бесплатными. Но их хирургам я больше не доверяю. Вот обычные стоматологи там меня не обижали, все хорошо делали хоть платно, хоть бесплатно.

Идите в Областную стоматологию к Григорьеву, на Щорса. Цена 910 руб. А так вообще зависит все от доктора, а не от клиники.

по прописке бесплатно,вырывают с анестезией, в тот же день если с болью или запишут

Аноним ,
Лучше вырывать в государственной, там врачи чаще это делают и поэтому лучше.
Позвоните на Комсомольская 59 - врач был очень замечательный, который зубы рвал.
Только лучше не все 4 за один раз, а то с трудом отойдете после...

pver: Аноним ,
В феврале удаляла бесплатно по полису зуб мудрости. С наркозом. П

С общим наркозом?

Astrum*: Ага, предлагали мне на Шарташской бесплатно зуб мудрости удалить под лидокаином. Я не мазохистка, лучше платно с современной анестезией.

Да ладно. Там таким образом обезболивают, что после часов 5 во рту язык не чувствуешь.

Аssiya: Мне как раз там устроили веселенькую жизнь на пару месяцев за мои же денежки, про бесплатно никто и не заикался.

Не прёт Вам вообще по жизни, да? Всем бесплатно, а Вам ещё с плясками да бубном.

анонимно: я думала щипцами рвут зубы вытягивают, а их такой отверткой зубилой выковыривают, бррррр, и еще молоточком стучат, бррррррр

Я вообще беззубый все удаления на Шарташской. Рвут за пару минут. Не знаю, что у Вас там за зубы такие. Аж страшно Вас представить.

Две недели назад в муниципальной стоматологии на Авиационной удалила бесплатно по полису. Чуть подольше, чем платно: посидела в очереди к терапевту, она к хирургу послала. Правда, хирург хамоват, но я не конфликтна: улыбаемся и машем))) бесплатно ж. Пришла с острой болью, зуб откололся и шатается, ни прикусить ни рот закрыть толком: больно. А он мне: острой боли то я у Вас не вижу, я ему: Вам, конечно, виднее, но мне больно))) все сделал, не приятно, но не больно, анестезия хорошая, действует быстро и до дома доехать хватило)

Печенюхина МАТЬ: Делали один раз на Пушкина платно, тоже около двух тысяч отдала. Было безумно больно.

Я там 2 зуба вырвала (коренных), но не одновременно. Бесплатно, быстро и не больно, минуты по 2 на зуб.
Наркоз точно не новокаин был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы