Посоветуйте крем 50+ UVA для ребенка с аллергией

Посоветуйте защиту 50+. Пробовали несколько средств. при некоторых бывают все равно бывают высыпания на солнце (не на средство), а при некоторых нет высыпаний или их меньше. Последний из более менее подошедших Ladival Германия. Хотелось бы другое попробовать.
Вопрос не про одежду с защитой, а именно про крем.

Гореньер 50+ непобедимый

Аноним ,
Ну вот ладиваль для аллергиков 50+ мне правда лучшим показался
Мустелла ещё 50 ка, но после неё такой синий отлив))) зато защита идеальная, все равно, что в одежде)))

моему подходит ля рош водостойкий спф50+

Алена2819: Гореньер 50+ непобедимый

После него местами высыпания. Мало, но есть. Толи он быстро впитывается, вытирается (от прикосновений) толи еще что.

Аноним: Ну вот ладиваль для аллергиков 50+ мне правда лучшим показался

Видимо опять его куплю... Еще и найти сложно в городе.

Аноним: Мустелла ещё 50 ка, но после неё такой синий отлив))) зато защита идеальная, все равно, что в одежде)))

Наверное, очень густой и сложно размазывается?

гареньер вообще не понравился. смывается махом. ланкастер молочко очень подошло.

maltseva: моему подходит ля рош водостойкий спф50+

+ А может есть аналоги подешевле?

у меня у дочери очень сильная аллергия на все крема от загара, вплоть до отека была однажды и больницы...кроме ля рош позе антигелиос+50

Ля рош для младенцев который, он специально для аллергичной кожи, детский скорее всего тоже
Я немного сэкономила и купила биодерму Кидс- норм, но тоже синеватый отлив, при этом жидкий и хорошо размазывается и впитывается. Но в инструкции написано наносить только на "здоровую" кожу.

Две Морковки: у меня у дочери очень сильная аллергия на все крема от загара, вплоть до отека была однажды и больницы...кроме ля рош позе антигелиос+50

У вас аллергия на солнце или именно на крема? У нас аллергия на солнце, не на крема.

Ну скажем так, без кремов на солнце - ничего нет, с любым кремом (кроме ля рош позе) вся покрывается пятнами, сыпью, уши и пр. отекают...Иногда я тоже думала, что это на солнце, кремами если не пользуемся - то и на солнце ничего нет

Может быть это крем+солнце дает такой эффект нехороший, но вот ля рош уже два года используем на активном солнце, тьфу-тьфу...до этого что только не покупали, ужас

Мустелу берите или биодерм для детей. У ля Роше, по крайне мере раньше, триэтаноламин в составе был.

Аноним ,
Мустела гуще чем ладиваль, но не сказать, чтоб уж совсем тяжело размазывать
Мы ладивалем мажемся, а если сгорели, то мустелой на 2-3 дня
Не знала даже что ладиваль у нас продаётся)) всегда из-за границы привозим)

Аноним: Не знала даже что ладиваль у нас продаётся)) всегда из-за границы привозим)

Продается, но сложно найти. Обычно ищу через интернет по всем нашим аптекам, обычно 1-2 шт нахожу в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы