Аллергия при ГВ, что можно?

Девочки, добрый день!
Пятый день чихаю, сопли рекой, причину пока не нашла. Иногда бывает такое, но всегда пользовалась супрастином и т.д.
А что можно предпринять при ГВ?

Может у вас ОРВИ?

Пряничек_Яшка ,
У меня при гв сейчас нет нет, да начнутся эти сопли(((( но я выяснила на что. Бархатцы будь они не ладны((( сколько не читала, ничего нельзя. ((((

Аноним,
Думала об этом, но склоняюсь к тому, что всё-таки аллергия...

Katerin&ka,
Вот тоже пытаюсь найти причину, но пока безуспешно. И лекарства все , которые вспомнились - в аннотации написано, что нельзя

Пряничек_Яшка ,
Я тут правда не выдержала и забрызгала себе назол. Но доче 8 месяцев. Вроде все нормально. Но хоть чих немного прекратился. А так умываюсь постоянно. Ещё морской водой нос промываю ( это точно можно)

Katerin&ka,
Спасибо! Моей семь, думаю уже тоже что-нибудь забрызгать или закапать, а то сил нет, никакие платочки не спасают.

Пряничек_Яшка ,
Я тоже решила, что раздраженная мама хуже намного)))) лучше уж брызнуть))

Спрей в нос превалин можно. Но не всем помогает.

При ГВ можно препараты лоратадина www.e-lactancia.org/producto/952 и дезлоратадина www.e-lactancia.org/producto/453
По ссылкам можно посмотреть торговые названия препаратов и степень риска при ГВ

А вот супрастин(хлоропирамин) точно нельзя www.e-lactancia.org/producto/386

Octavia,
Спасибо!
Katerin&ka,
Точно!
kvetek, Вот у меня лоратадин лежит, в инструкции пишут "низзя!"Но спасибо!

Пряничек_Яшка автор темы: Вот у меня лоратадин лежит, в инструкции пишут "низзя!"

Так у нас никто исследований не проводит
В России ГВ вообще дело неблагодарное - то расцеживаться через боль предлагают, то диету жесткую соблюдать, то лечиться нельзя, если заболел. А у врачей реально на любую проблему ответ - переходите на смесь.

kvetek, Вот насчёт "переходите на смесь" абсолютная правда!!! Нам тоже ооочень рекомендовали, "мол, худенькая девочка у вас", а в три месяца сказали кормить кашей. А то что ребенок активен и рад жизни, в расчет не берут. Но держимся на ГВ, только стали прикорм вводить. Спасибо, выпью лоратадин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы