Что купить от кашля?

Завтра пойду к врачу. Но до завтра надо дожить. Ночь толком не спала. Кашель сильный, сухой. Есть у меня АЦЦ, мукалкин и доктор мом леденцы. Не плмогает ничего. Все горло и ниже уже откашляла и болит. Что купить в аптеке?

Если кашель сухой и частый то синекод пррписывают обычно
Днем вам бы ингаляцию с физрамтвором и лазолваном поделать, к ночи ращмочите, там и частота спадет и продуктивность появится, можно и муколитики тогда

Жду трамвая),
Спасибо. Ингалятора нет. Синекод возьму. У меня вообще редко кашель бывает. А уж такой сильный вообще в первые

Аноним ,
Синекод +++

Стоптуссин. Он и сухой кашель успокоит и во влажный переведёт.

У меня ренгалин в аптечке лежит. Его принимать начинаю, как только кашель появляется. Он лечит и сухой, и влажный кашель.

Аноним ,
синекод все таки по показаниям...
В врачу надо. Так-то трахеит может быть, а он не лечится синекодом, или может бронхит и тогда синекод усугубит все, потому что кашель - это защитная реакция организма, и при бронхите, если кашля не будет, то скопится жидкость. Впрочем, синекод мало когда помогает, он все таки от коклюша.
А вдруг у вас коклюш. Даже у тех у кого прививка есть, он может появиться...а это уже другое лечение и опасность для окружающих. В общем, всегда можно вызвать врача на дом. Скажите, что температура есть, врач придет, все равно будет спрашивать что у вас, там уже про температуру если ее нет, не говорите. Ну или на прием. Не нужно заниматься самолечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы