Схваткообразная боль внизу живота по бокам и боль в пояснице (причина почки)

Аноним 794
автор

Milena29,
3 года.

Аноним 794
автор

Храбрилась я до 15.00. Потом взяла ребенка и поехали мы в неотложку, предварительно позвонила сказали если будет надобность скорую вызовут там. Врач осмотрел, ощупал. Выписала лечения, сказала СРК и обострения гастрита. Соблюдать диету и лечения.
Неотложка работает до 19.00 в воскресенье, врач терапевт, очень удобно и скорую не пришлось гонять.
Я успокоилась что это не гинекология и не аппендицит.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Вот и хорошо, что поехали, самое страшное исключили, диету соблюдайте и все пройдет

Аноним 794
автор

Прокатилась я сегодня на скорой. Боли такие сильные стали, что не могла терпеть, вызвала скорую подумали что с гинекологией связано. Отвезли в 7, врачи там очень добрые и хорошие. Провели полный комплекс обследований. Оказались почки, подострый пиелонефрит. Назначили лечение, выпустили домой. Я в легком шоке, в жизни бы не подумала что так болят почки. И главное по маленькому меня не гоняет и ходить не больно. Думала это главный симптом.
Сейчас думаю как с этим жить. Если кто болел или страдал этим недугом. С огромным желанием обсужу этот вопрос тут. Так как есть вопросы.
Ещё меня одолевают немного сомнения, а если это не почки, то 10 дней приема антибиотиков убьют мой желудок и кишечник.

Автор

Аноним автор темы: а если это не почки,

Аноним автор темы: Оказались почки, подострый пиелонефрит.

Вас же врачи проверяли,а не библиотекари.

Аноним автор темы: 10 дней приема антибиотиков убьют мой желудок и кишечник.

Не убьют.А как воспаление то лечить?

рыжая
Екатеринбург

Аноним автор темы: то 10 дней приема антибиотиков убьют мой желудок и кишечник.

Да прямо, лекарства уже несколько поколений сменили
Что вам эдакое назначили?

Аноним 794
автор

автор,
Откуда оно могло взяться.
Кто сталкивался с этой болезнью напишите.

Аноним 794
автор

Anastasia_,
Ципрофлоксацин и канефрон.

рыжая
Екатеринбург

Аноним ,
Откуда что берётся - одному Богу известно
Поверьте человеку, пропившему и проколовшему в своей жизни 100500 курсов антибиотиков - и желудок, и кишки на месте
А без почек жить не выйдет, так что лечитесь и берегите себя!

мама
Екатеринбург

У меня у мамы почки проблемные. К вашим лекарствам еще фитолизин хорошо. И что нибудь для флоры. А то еще и молочница приключиться может

Аноним 118

Аноним автор темы: Если кто болел или страдал этим недугом. С огромным желанием обсужу этот вопрос тут. Так как есть вопросы.

у меня был, я была на 33 неделе беременности. Меня прокапали 3 дня антибиотиками, потом монурал троекратно назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";