Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что мне делать? Появилась боль вчера вечером. Выпила ношпу, тремедат, нурофет. Намазала поясницу мазью. Боль не проходит. Вчера еще интенсивная прополка днем была. На что думать я не знаю. Со мной такое впервые.
в тайге живете? не знаете,что есть скорая помощь?
ждать пока в морг не отвезут...
Растройства желудка еще добавилось.
jersan,
Я одна с ребенком. Н
ну давай я в скорую позвоню... говори адрес куда вызывать...
Я бы со скорой не тянула, если ничего хирургического нет, то всегда можно от госпитализации отказаться. Тут всё, что угодно может быть, и поджелудка, и почки, а вдруг аппендицит? Вам оно надо?
iRussian,
А если самоходом то куда обратиться?
а один врач сказал в больнице что "живот это хитрая штука... болит в одном месте, а на самом деле лечить надо другое..."
а если тебя на полдороги заклинит? ну блин вот народ... не иначе как телефона нет... ну или правда в тайге живёт...
Вызовите скорую, они посмотрят на аппендицит, если даже и предложат поехать под наблюдение там врач выпишет лечение, мочу сдадите,
Вполне возможно. У моего свёкра резко грудина заболела, испугались, думали инфаркт, а у него уже был один. А оказалась возрастная неврология., ничего страшного.
В воскресение? Думаю никуда, даже в платных клиниках специалисты на этот день частенько выходной берут. Да и не примут без скорой или направления в больницах. Что Вы так скорой боитесь? Приедут ощупают и вынесут свой начальный вердикт. Может у Вас неврологическое что-то с кишками не связанное.
iRussian,
Боюсь предложат в больницу ехать. Куда я ребенка дену. Пока терплю. Сейчас смекту, уголь выпью. Посмотрю. Надеюсь что ничего серьезного.
Ягод вчера грязными руками поела. Наверно из-за этого.
во люди. Ну можно и дома помирать рядом с ребенком. Это же лучше?
Всегда можно отказаться, насильно Вас в их машину никто не потащит.
Я маленькая ещё была, у отца была серьёзная травма головы и на фоне этого часто случались эпилептические припадки. Так он их начало чувствовал и всегда уходил в ванную, там ложился и ждал их окончания. А я мелкая была не понимала что папа в ванной делает, шумит там..... Только уже потом мне сестра старшая объяснила, что он делает это специально, чтобы нас не пугать припадком.
Так что автор вызывайте скорую, не пугайте ребёнка.
В приемный покой ближайший доедьте/дойдите, вас хоть хирург осмотрит, если ничего экстренного, никто вас госпитализировать не будет.
И что, что впервые? Вызовите скорую, привезут вас в приёмный покой, врач осмотрит, анализы возьмут, скажут что дальше, в чём проблема? Загнётесь если дома, ребёнок то что делать будет? Зачем тянуть. Я так весной загремела в больницу по гинекологии, , тоже заболел низ живота, резало всё, оказалось нарушение питания узла ( миома).
живот дает в поясницу..боль схватками..у меня такое было как то неск. лет назад..итог через скорую в больницу-хронический пиелонефрит..так что гадать что у вас бесполезно..тока в больничке скажут..автор-вы ребеночку живая и здоровая нужна..если сейчас боль утихла-сходите хотя бы на прием к врачу в пн..а ребенка вообще некому деть чтио ли в случае чего ни мамы у вас никого нет?
надеюсь, автор уже вызвала скорую. Автор, где муж, ближайшая родня, подруги,в конце концов?
Девочки спасибо всем за советы.
Я выпила смекту. Боль утихла, приступов таких нет. Поясница только сильно болит.
Все под контролем. Скорую вызову если совсем плохо станет.
Пью только чай. Ничего не ем. Надеюсь что обычное отравление или расстройство и все скоро пройдет.
Гинекологию полностью в том числе и УЗИ делала в июне.
Milena29,
Муж в командировке, родители за 2тыс .км., родители мужа за 80км. Подруг близких нет, есть знакомые. Вот как то так.
Мне лучше все пройдет.
леля81,
А диарея при этом была?
ой, автор, не шутите со здоровьем. Вызовите скорую, с ребенком заберут. Ребенку то сколько?