Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наверное арбузом отравилась как быстрее выздороветь

Покупали арбуз в воскресенье в мегамарте, я съела кусочек , в понедельник еще кусочек после него пучило в животе, во вторник съела еще пару кусочков и в потом сразу в туалет с болью в животе понеслась и после живот не болел, в среду утром сходила как обычно но уже было не очень приятно, в четверг с утра до обеда уже стул нарушился - бегала раз 5 пока смекту один раз выпила прошло, а в пятницу снова также, пила смекту и капсулы энтерофурил 3 р в день стало сразу лучше, вчера уже один раз только утром, утром тошнит немного и с 5 утра в животе неприятно, и сегодня вот также встала с тошнотой выпила энтерофурил , поела каши , сходила в туалет, сижу дома с пятницы не могу больше так , может еще что-то добавить к лечению? Регидрон , лактобактерии, хилак форте? Я еще когда ела арбуз во вторник , мне по казался привкус горьковатый, ну думаю кажется мне , но видимо это были нитраты, как побыстрее вывести из себя эту гадость? Ем сейчас только рис , кусочек отварной курицы и фарш говядины, картошку и овсянку . Такая погода хорошая, а я дома сижу у меня хронический панкреатит и гастрит , еще во вторник ела персик и клубнику пару ягод (замороженных с прошлого года в чай бросила )

Автор темы автор темы: Наверное арбузом отравилась

Неа. В воскресенье через 6-8 часов вас уже бы приватило,а вы его еще три дня хряпали.
Что то другое

автор: вы его еще три дня хряпали.

Может он начал портиться на третий день , хотя в холодильнике был? Или концентрация нитратов была в кусочке который я ела, у мужа нормально , ребенок ел и в воскресенье и в понедельник только газы были утром,

Кто же арбузы есть на третий день после того как его разрезали?
сроки хранения не соблюдаете совсем?
А по теме, не от арбуза это
Сразу бы накрыло

Полисорб попейте.

аноним: на третий день после того как его разрезали?

Так за раз не съесть его

Обострение панкреатита, возможно. У меня недавно тоже было, кишмиша наелась от души.
К врачу сходите, пусть лечение назначит.

Рут (белый дракон): Обострение панкреатита

Так у меня не болит под ребрами, хотя иногда в желчном на секунду когда воздух ходит, когда было обострение с болями и рвотой тоже самое назначали плюс омез для слизистой желудка

Автор темы ,
Разрезанный арбуз двже через сутки есть нельзя уже.....выкидывать надо.что вы 100р то экономите.или того меньше.
Пейте креон с каждым приемом пищи еще.чтоб пожделудке полегче было.похоже на панкреотит.но лучше к врачу

Так как к врачу то идти вдруг приспичит по дороге , туалет у нас везде как говорится, терапевт в поликлинике у нас не очень, если ее вызываешь на дом когда высокая температура для больничного так не очень довольна,

А арбузах огромное количество нитратов, скорее всего у вас передозировка просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы