ФУз-абляция миомы матки в Екб - кто делал?

Очень нужны отзывы.

Господи, у вас еще миома... я когда на сохранении лежал в 2014 году, 2 девушки чуть за 30 делали, пару дней лежки, скакали аки кони и до и после, бесплатно, и были абсолютно счастливы, но тогда доктор из Израиля приезжал, учил, делал. Как сейчас у них дела, не знаю, но там 1 из 10 подходит, если не реже, на абляцию эту.

Обе из области были. Зря вы галку от анонимов поставили. А то я так и не узнаю как у них дела

Простая бухгалтерша,
Давно уже миома. Лечение травами и пр. результата не принесло, к сожалению.

Простая бухгалтерша: Зря вы галку от анонимов поставили.

Да что такого "анонимного"? По статистике, у каждой 3 женщины есть миома (ы). Так что данная проблема очень актуальна.
Ну а если кто стесняется здесь ответить - очень прошу, напишите в личку.

Серьезная девушка автор темы: По статистике, у каждой 3 женщины есть миома (ы). Так что данная пробелма очень актуальна.

а вы статистику анонимов в разделе этом считали? тут 80 % анонимы

Простая бухгалтерша: а вы статистику анонимов в разделе этом считали? тут 80 % анонимы

Ну, если хоть 5% из этих 80% мне напишут - уже неплохо.

Серьезная девушка ,
Прочитала переписку 17 года. Вы в итоге сделали Фуз абляцию? У меня та же проблема. Миома уже 6 лет назад оперирована (было 17 узлов) и вот опять уже 6 узлов, два из них большого размера. Под нож вновь не хочется, а об абляции очень разные отзывы и очень мало конкретной информации на форумах. Женщины, кто в курсе, подскажите стоит ли бояться или нужно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы