Компрессионыый трикотаж

Мне показан на ежедневную носку. 1-2 степень компрессии.
Порекомендуйте марки.
Расскажите про свой опыт.

Тоже интересно, интересуют побюджетнее, но в то же время, качественное...

Medi очень хорошие.
Правда, наверно, не очень бюджетно. Но качественно.

Венотекс, но дорого. Из сегмента подешевле би-велл хорошего качества.

Astrum*,
Ваще дорого, зато на несколько лет...

Аноним автор темы: да ну прям!
При ежедневной носке через полгода компрессия сходит на нет, надо менять

он исшаркивается потихоньку со временем, проблем с компрессией не заметила. Года на три мне его хватает. У меня был запас венотекса, куплен лет 7 назад, качество норм, может сейчас он другого качества идет.Запас заканчивается, надо что-то покупать и я в раздумьях.

Astrum*: Венотекс, но дорого.

ужас ужасный. коленки все вытираются через месяц. их беречь надо.
из всего, я выбираю меди элегансе. у меня 2 степень. пятки да, вытерлись, но на 6-8 мес мне их хватает!

Девочки, подскажите, где это все продается?

irihka2011:
ужас ужасный. коленки все вытираются через месяц. их беречь надо

Ничоси, ни у одного венотекса ни разу ни одной коленки, подошвы , пятки-да...но у меня оч. плотный трикотаж, тонкие только гольфы на лето.

Аноним ,
я раньше вентоекс покупала. закупала 3 пары чулок. потом перешла на меди.
в послелний раз покупала в ортикс, собственно, я всегда там беру, обратила внимание, что вентоекса нет. спросила, почему нет, консультант сказала, что больше с ними не сотрудничают ( в пионерском, по крайней мере)

JGh*Darling,
Ортопедических салонах.

Аноним,
у меня 1 степень компрессии была.
а сейчас они еще в цене выросли. тогда я их за 2000 брала. и в приличном состоянии ровно месяц. потом попробовала меди и в сторону вентоекса даже не смотрю

Odesseya,
Спасибо, посмотрю где это
Как из леса вышла))

Я покупала в медцентре где лечение проходила.
Там врач выписывает компрессию и окружность ноги измеряют.
Я думаю это и самой дома можно сделать, сейчас лето, можно и в аптеке попросить.
Меди мне понравились. Но я только летаю в них и когда долго на ногах, каблуках. Раз 10 за год ношу :).
Венотекс тоже были. Нареканий нет.

Венотекс носила каждый день. С декабря по май. В мае порвались обе пятки.

Венотекс испортился, это мнение моего врача -флеболога и продавцов. И был он гораздо дешевле меди.
Рядом с Нигорой по Луначарского есть ортопедический магазин (не Ортикс), там другие марки представлены, по отзывам неплохие, но бюджетнее Меди, сама не пробовала ещё.

die_Libelle: Medi

Аноним автор темы: собаки, истираются и рвутся

у меня на носке продрались за месяц, хотя ногти стригу и подпиливаю регулярно.
И еще в них зимой очень мерзли ноги под коленками, хотя теплые штаны сверху присутствовали.
Вернулась к Венотексу. Не идеал, но дюжат дольше и ощущения дискомфорта меньше.

Орто недорогой, но вот зараза мне немного длины не хватает. Венотекс последний раз взяла другой арт, уже год хожу, норм. все.

вопрос к тем, кто носил венотекс и нареканий нет. вы их каждый день носили?

irihka2011,
У меня входу две пары с тех пор как первый клааса ношу.
Второй когда носила брала одни, носила до дыр.
По моим наблюдениям воорой класс быстрее мрет, лумаж из-за натяжения сильного. И самые дорогие мои были Солидея, самые неживучие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы