40 лет и прыщи.Фото внутри.Сходила к косметологу.

У меня рубцы,расширенные поры,этот пилинг поможет в этом?

Автор, у меня была такая же проблема, хотелось уволиться с работы и сидеть дома, не показываться на люди(( Прыщи были такие же(( Все в голос мне твердили, что эта проблема в гинекологии, но я обследовалась 150, родила ребёнка, а прыщи все не проходили . В итоге после родов через год случилась внематочная беременность, пришлось удалять трубу . Вскоре после операции прыщи сошли ! Постепенно конечно, но их становилось все меньше и меньше. Противозачаточные таблетки пью и пила лет с 20, сейчас мне 30. Сейчас, сопоставляя все факты, думаю, что действительно проблема была наверное в трубе, которая долгое время не давала о себе знать. Помню раньше ещё даже до первой беременности были иногда тянущие боли в боку , но гинекологи ссылались на , предположительно , проблему с яичниками, или что то другое, но ничего не назначали. Вот так.
И ещё добавлю: из косметики , косметологов и лечения акне наверное нет средств, которые я бы не попробовала. Сейчас пользуюсь обычной косметикой типа лореаля и и.д.

Аноним,
У меня тоже есть тянущие боли внизу живота сбоку,но в на узи и в анализах везде все в норме

Octavia: пилинги во время обострения нельзя, только на чистую здоровую кожу.

механический нельзя
химический как раз подсушивает, дезинфицирует все.

могу узнать у косметолога, какой именно...
автор, если интересно - дам фото, как я выгляжу после пилинга. спецом в этот раз фотографировала поэтапно

аноним автор темы: лицо то стало лучше?

конечно... сейчас точечные прыщи уже повод для паники и посещения косметолога.
раньше к каждым месячным цвела как 15-летний подросток...

ребредингника: химический как раз подсушивает, дезинфицирует все.

Кислота может усилить воспаление. Салициловый подсушивает, а вот гликолевый может усилить старые и спровоцировать новые воспаления.

ребредингника: могу узнать у косметолога, какой именно...

узнайте,буду благодарна

ребредингника: автор, если интересно - дам фото, как я выгляжу после пилинга. спецом в этот раз фотографировала поэтапно

Конечно интересно!!!

Автор, сдайте анализ на хеликобактерную инфекцию, это кровь из вены берут.
Вот я тоже до 35 лет мучалась с болючими подкожными прыщами на подбородке и редко на щеках и лбу вылезали. Что только не сдавала и как не обследовалась. А потом случайно попала к обычному дерматологу в обычном городском кож.-вене. Нашли эту бяку. Лечение выписал самый обычный терапевт в поликлинике по месту жительства, лечилась 2 недели, таблеток на 1000 руб всего!
И ВСЕ! Теперь у меня идеально чистое лицо, с момента лечения вообще ни одного прыщика уже 1,5 года нет!

Девочки!А у вас следы от прыщей оставались,рубцы,расширенные поры,как их убрать,только химическим пилингом?

аноним ,
полностью никак их не убрать. Лучше может и станет, но идеальным - никогда.

Не знаю что придумать: полностью никак их не убрать. Лучше может и станет, но идеальным - никогда.

Ну почему не убрать. Деньги, время и терпение. Лазерная шлифовка замечательно помогает. Но не факт, что за раз. возможно, несколько лет (зимой) придется шлифовать постепенно. И пилинги, конечно.

JGh*Darling,
ну не знаю... вы наверняка знакомы с девушками с очень хорошей кожей- без единого прыщика, без расширенных пор и.д. знакомы? а видели чтоб хоть одна прыщавая такой стала даже после серии процедур? нет. Увы, пористая кожа навсегда останется пористой, хоть че с ней делай.

аноним автор темы: это нормально это нормально. Купите аптечный увлажняющий крем по своему типу кожи и наносите через 3 часа после мази. А диф точно утром? Его лучше на ночь, он под уф разрушается. А базирон с утра. У меня такая схема была.
аноним автор темы: следы от прыщей оставались,рубцы,расширенные поры,как их убрать,только химическим пилингом? дифферин сокращает поры замечательно. Рубцами позже займетесь. Насчет пиллингов- хорошенько подумайте, можно с такой кожей дедов наворотить((

Не знаю что придумать,
Я про рубцы и следы от прыщей писала, это все реально убрать. У самой в жизни были прыщавые периоды. Рубцов, правда, не было, но следы оставались, это все прекрасно убирается.

Вот с порами да, тут другая история. Если кожа пористая, ничего кардинально не сделать. Но можно очень хорошо улучшить состояние. Постоянные пилинги, салонный уход, домашний. Тогда кожа становится менее рыхлой, более упругой, поры сглаживаются. Разумеется, не до конца. И если забрасываешь такой уход, то все быстро возвращается на круги своя. Так что деньги и время. Время и деньги.

анонимно,
Мне так сказали....блин,щас буду думать...

аноним ,
Автор, вы сейчас пройдете стандартные круги ада, от эндокринолога-гинеколога до гастроэнтеролога, бесконечные процедуры у косметолога, болезненные чистки, пилинги, уколы. Я это все прошла, врачи ничего не нашли, косметолог вытянул кучу денег..результат был слабый, недолговечный
Помогло одно средство, узнала про него здесь, на юмаме. Крем с третиноином, лечение долгое, первые результаты через месяц где-то. Но сейчас, спустя 7 месяцев , у меня здоровая кожа, без прыщей. И морщины уменьшились
Погуглите, если интересно

У меня с 29-30 целый год цвело лицо,хотя раньше вообще ничего подобного не было. Прошла всевозможные обследования по гинекологии,всякие льсьоны,тоники- вообще как мертвому припарка были. Честно,уже отчаялась я,но стоило только изменить питание в сторону отказа от большого количество сладкого,дела стали обстоять гораздо лучше) А еще заметила,что у всех моих знакомых в этом возрасте был период борьбы с прыщами. Это как переходный период от девушки к женщине)) В вашем возрасте тоже переход на новый возрастной этап скорее всего. Понаблюдайте за питанием,если там все нормально,просто подождите)

Это гормональное 100%.
Где-то читала, что по месту локализации прыщей можно определить, с каким органом проблема. Так вот, шея и подбородок - это именно женские органы.
Я сто лет мучилась, было то же самое, никакие дерматологи, венерологи не помогали, как только стала принимать ОК, прошло через неделю и больше я о них не вспоминала, пока не закончила пить. Сейчас опять полезли, но уже не так много и часто, т-т-т....
Так что проблему надо решать с гинекологом, а потом с дерматологом просто для поддержания эффекта

аноним ,
ненадолго....потом уберу

первое - первый день после пилинга с косметикой (20 августа)
второе, 21 августа без косметики утром, с корками
третье - 21 августа где-то днем - коричневые корки смылись водой во время душа
четвертое - 21 августа с косметикой (тут... очень много крема... препинг ХЛ, тоник ХЛ, , гормоналка, солнцезащитка лярош спф50, G9 который не увлажняющий спф30, а закрывающий белый, затирка яйцо, увл ХЛ спф 20, СС дермахель спф30 поверх)
дальше уже не интересно, самое темное - это корки, они смываются к 3 дню, к 4 легкое местное шелушение, практически незаметное под увл.кремом
солнцезащитка - 2 недели после постоянно (у меня и дома и в сумочке и на работе. за 15-20 минут до любого выхода на улицу)
пятое - сегодня. тоник, увл ХЛ, СС

пилинг испания медидерм двойной одна из прописей джейснер (их штук 5 есть)... - поэтому и не имеет смысла запоминать конкретное название , их много.
цена 1,5
эти пилинги делаю как раз на прыщавую морду. вот как начала цвести - так и побежала...

Лето: Погуглите, если интересно

Обаджи?

ребредингника,
Посмотрела!а где делаете?Вам врач его делает?

Восполнение сняла.Но меня ещё очень беспокоят рубцы,поры,краснота,пилинг поможет это убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы