Стоит идти к маммологу?

Периодически показывает в груди. Делала два раза УЗИ. Первое сделала на двадцать какой-то день цикла. Второе решила переделать на рекомендуемые дни и сделала на шестой день цикла. И по первому, и по второму УЗИ все нормально. Делала в двух разных местах и у двух разных специалистов.
Сегодня очень сильно резануло в груди и через 20 секунд прошло.
Стоит при таких данных идти к маммологу? К своему гинекологу попаду только через 3 недели. Вся в думках...
Т. е. вопрос в том, нужна ли маммография ( не знаю, как точно пишется) при нормальных данных УЗИ?

К маммологу стоит ходить хотя бы раз в год

так это может не грудь. а сердце, или мышца какая

Ух, выдохнула!!!
Только от маммолога. После первого ответа бросилась записываться к маммологу. И посчастливилось записаться.
Все общупал, сделал своё УЗИ, сказав, что чужим не верит. Патологий не нашел. Для мастопатийных проявлений прописал препараты.
Спросила, как, с каким интервалом он рекомендует делать маммографию. Мне он ответил, что именно мне не рекомендует. Объяснил, что когда много железистой ткани (как в моем случае), маммография ничего не покажет - только УЗИ.
Предположил (я и сама предполагала, но решила перепроверить все), что это проявления шейного хандроза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы