Куда ушел Пацюк из ОММ?

Записалась к нему на прием. Позвонили - отмена. Т.к. уволился он из ОММ. Где он принимает, кто в курсе? Очень бы хотелось к нему попасть.

Серьезная девушка автор темы: уволился он из ОММ

да Вы что, простите.... очень интересно :)

Серьезная девушка ,
Вот это да..... Не знала....

belnata: Вот это да..... Не знала..

Видимо, были веские причины. У меня впечатление, что ОММ постепенно теряет свои позиции (и спецов).

Ого, осталось ещё Селиванову уйти и в ОММ делать больше нечего, от обычной районной больнички ничем отличаться не будет!!!

Пацюк сейчас заведующий гинекологией в стационаре Дорожной больницы. В районе Семи ключей у них стационар, улица Байдукова, 63.

Кот Бегемот: Пацюк сейчас заведующий гинекологией в стационаре Дорожной больницы. В районе Семи ключей у них стационар, улица Байдукова, 63.

На отшибе, получается.

Violla86,
А селиванов еще в ом? Он в прошли аагусте грозился уйти? Хорошо если не ушел.

?

Эlя,
Ой я не в курсе, я там в 15 году лежала, как раз сначала у Пацюка, а потом и у Селиванова. А тут случайно на тему про уход Пацюка наткнулась.
PS - ну если и Селиванов ушёл, то ОММ - это теперь шарашкина контора, останутся там одни такие, как доктор Климова Л.Е. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы