Гинеколог в Кировском районе

Посоветуйте гинеколога в Кировском районе, пожалуйста. Планирую беременность, хотелось бы провериться, и чтоб лишних анализов не назначили.

Резинских НВ, Шанс. Рекомендую! Сама у неё обследовалась и консультируюсь. Адекватный врач!

Анонимный ник ,
АнгиоЛайн врач Дергач .
Очень хорошая и спокойная.

Сходите в консультацию по месту жительства. Там лишнего не назначат.
Я раньше как то скептически относилась к ЖК по месту жительства, а на учет по беременности пришла вставать (Кировский район, ул. Малышева), была поражена врачом своим! Профессионал высокого уровня, всесторонняя поддержка, никогда ничем не пугала, не стращала, всегда только по делу, все назначения только нужные. Анализы, УЗИ и т.д. все в Гармонии на Тверитина делала при подготовке и во время Б.

Аноним: Я раньше как то скептически относилась к ЖК по месту жительства, а на учет по беременности пришла вставать (Кировский район, ул. Малышева), была поражена врачом своим! Профессионал высокого уровня, всесторонняя поддержка, никогда ничем не пугала, не стращала, всегда только по делу, все назначения только нужные.

Скажите, плиз, фамилию. А то на моем участке на Вилонова ужас какой-то гинеколог. Мне одного раза хватило, не хочу больше.

кисямуря: Скажите, плиз, фамилию. А то на моем участке на Вилонова ужас какой-то гинеколог. Мне одного раза хватило, не хочу больше.

Вот и я так же начиталась отзывов про нашу ЖК, поэтому даже показываться там без особой нужды не хочу.

кисямуря,
Врач Кочева Марина Борисовна.

первая у Кузиной
вторая у Тормоза ( на пенсию ушла)
третья беременность была у Кочевой.
на Малышева . Все адекватные.Анонимный ник ,

Пару раз в третью беременность ходила платно для своего спокойствия к Ю.Е. Судакову.
(ботаническа 19) он супер.

Спасибо всем, кто отозвался!
А в Клинике Уральская есть хорошие гинекологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы