Как быстро вылечить простуду?

Всем привет. В четверг важные дела, нужно быть как огурчик. Болею уже вторую неделю, сначала болело горло, лечила. А сейчас насморк ни как не проходит, промываю акавалором, сосудосуживающие капли, полощу фурацилином. Помогите, чем быстро помочь себе?

аноним ,
Вит С в попу, оч хорошо помогает

Да, витамин С внутримышечно + мне помогает от соплей два раза в день над картошкой (слить воду) погреться.

хлоргексидин в шприц и 5 гр,опрыскивать носовые ходы, насморка к вечеру не будет, но, хлоргексидин, не глотайте

Я как-то болела, а мне надо было срочно быть огурцом. По совету юмамы выпила 2литра воды (ну там не только вода но и морс был) потом жахнула пол-стакана водки с перцем, закусила лимоном с медом и под одеяло до утра. Уртом встала сосвем здоровая шатало только слегка т.к. ослабла за время болезни

Не лечиться вообще
Тока температуру большую снимать
Если горело болит и беспокоит, обезболивающее

Потолковый Лампонюх,
температуры нет

аноним ,
Тогда не трогайте вообще организм
Капли при заложенности да обезболивающее, если терпеть боль никак уже.

Потолковый Лампонюх,
так я долго буду еще с соплами ходить, а мне надо в четверг огурцом быть и что бы нос не заложен был

аноним автор темы: и что бы нос не заложен был

простые капли снимают заложенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы