Голова как будто в тумане

немного кружится и как то соображаю хуже и как то давит в переднем отделе черепа где лоб и выше, как будто болит и вроде не болит как давит, что это может быть?
низкий гемоглобин в данный момент 80 лечусь , сил тоже нет, может ли анемия быть следствием моего такого самочувствия?

Аноним автор темы: может ли анемия быть следствием моего такого самочувствия?

Точнее самочувствие может быть следствием низкого гемоглобина.

Аноним автор темы: что это может быть?

100500 причин головной боли существует. Нам отсюда не видно Идите к врачу поскорее.

Невроз. Переволновалась?

Аноним автор темы: как то давит в переднем отделе черепа где лоб и выше, как будто болит и вроде не болит как давит, что это может быть?

Знаете, мой невролог насчитала у меня 5 причин головных болей: шейный хондроз, мигрени, тревожно-депрессивное состояние, постоянно повышенное давление, зависимость от анальгетиков. А у Вас еще и гемоглобин низкий. Сходите к неврологу. Может быть у Вас такое состояние на смену погоды. Я себя плохо чувствую на потепление. Хотя, я себя постоянно плохо чувствую... Здоровья Вам!

у меня при анемии было похожее состояние.Ужасно,как в банке какой-то все время,еще плюсом руки дрожат иногда и вообще реальность плохо отражаешь..

Аноним,
Вы описали мое состояние как в банке
Только руки не трясутся
Состояние не сегодня а давно уже так
Ещё как будто тошнота не сильная

Аноним ,
у меня так же уже вторую неделю

Аноним,
А сколько у вас был гемоглобин?
У меня ещё железа 20 вместо 90

Аноним автор темы: Ещё как будто тошнота не сильная

тоже была и сил тоже не было

Аноним автор темы: А сколько у вас был гемоглобин?

Совсем не помню,к сожалению,не криминально было по цифрам,а по состоянию очень не очень.. Пробовала разные препараты,помог ферлатум

Аноним ,
А вы чем поднимаете гемоглобин? У меня вот у ребёнка низкий гемоглобин и анемия именно железодефицитная (сдавали анализ на содержание железа), малттофер вообще никак не помог, помогает вроде как пока Фероглобин, тьфу тьфу тьфу
П.С. Я из соседней темы, сама как в банке :(

Аноним,
Я поднимаю капельницами венофер а дальше полгода пить железо с айхерба и витамин С обязательно, фирма солгар а так же фолиевую и б12 и цинк все это в разные приемы
Железо+ вит с
Фолиевая и Б12
Цинк за два часа до или после еды
И не сочетать с кофе и кальцием (едой)

Аноним,
www.u-mama.ru/forum/family/health/765387/index.html
Вот моя старая тема
Там девочки все расписали что нужно конкретно сдать если гемоглобин низкий
Ещё отдельно на фолиевую и вит б12 надо

Аноним ,
Спасибо, пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы