куда обратиться для миниаборта. срок 4 недели.

добрый день. Подскажите, куда можно обратиться для мини аборта. Если кто по ценам подскажет, буду только благодарна.
и еще вопрос, можно ли сдать анализы и сделать процедуру в один день?

просто родить потому что этот человек уже никогда не родится

мама ,
в жк. Бесплатно

зачем вы сюда пишите, извините?)
сейчас вам будут рассказывать про лужайку.
наберите в поисковике женские консультации б/п и платные. у многих есть сайты с расценками, в регистратуре все подскажут. там более лояльно к этому относятся.
а вообще это личное дело каждого. я считаю верхом невоспитанности лезть к человеку в душу. ему может и так плохо.

В ЖК идите, там дешевле всего, а мб и бесплатно. У нас в ЖК есть платный прием в день обращения без очереди. Вас врач проконсультирует, потом все приемы в обычном режиме по талонам.

мама автор темы: сдать анализы и сделать процедуру в один день нельзя, нигде совсем. Вам ОБЯЗАНЫ дать 36 (или 48...?) часов на раздумье.
по ценам около 10тр.

Остальные стесняются,
не знаю, у нас в жк приходишь с результатом узи, и тебе тут же дают таблетки для медикаментозного аборта. Никаких раздумий. Челрвек наверняка обдумал уже все.

Не знаю что придумать: у нас в жк приходишь с результатом узи

и вот уже больше года как тебя отправляют нах домой. Инфа свежак от мая 2016. Должен быть ДОКУМЕНТ об обращении и только через вот это волшебное время (забыла точно сколько) дадут таблетку.

Anka-Manka: В ЖК идите, там дешевле всего, а мб и бесплатно

в жк бесплатно, но в нашей еще нужно прийти на первичный прием, затем дают направление на анализы и беседу с психологом о принятии решения, а еще и батюшка беседу может проведет. вообщем сложно очень. Автор звоните в регистратуры и узнавайте.

Аноним: в жк бесплатно, но в нашей еще нужно прийти на первичный прием, затем дают направление на анализы и беседу с психологом о принятии решения, а еще и батюшка беседу может проведет. вообщем сложно очень. Автор звоните в регистратуры и узнавайте.

что, серьезно?
вот это да.
Платно то без этого таблетку дадут.

Реально есть люди,для которых юмама-весь мир? Иногда кажется,что такие темы просто по плану создаются,раз в неделю ( ну или сколько там)

Нигде сразу не сделают, потому что таков закон

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", N 323-ФЗ | ст 56

Статья 56. Искусственное прерывание беременности

[Закон об основах охраны здоровья граждан в РФ] [Глава 6] [Статья 56]

1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.

2. Искусственное прерывание беременности по желанию женщины проводится при сроке беременности до двенадцати недель.

3. Искусственное прерывание беременности проводится:

1) не ранее 48 часов с момента обращения женщины в медицинскую организацию для искусственного прерывания беременности:

а) при сроке беременности четвертая - седьмая недели;

б) при сроке беременности одиннадцатая - двенадцатая недели, но не позднее окончания двенадцатой недели беременности;

2) не ранее семи дней с момента обращения женщины в медицинскую организацию для искусственного прерывания беременности при сроке беременности восьмая - десятая недели беременности.

1. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности.

2. Социальные показания для искусственного прерывания беременности определяются Правительством Российской Федерации.

3. Перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

4. Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной, если она по своему состоянию не способна выразить свою волю, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя и с участием совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной.

5. Незаконное проведение искусственного прерывания беременности влечет за собой административную или уголовную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

Идите в свою ЖК к своему врачу на платный прием и она все объяснит. Я утром тест сделала и сразу пошла,это была пятница,на узи тут же за деньги сходила,в понедельник все анализы сдала,во вторник сделали мини аборт,платила только за прием,за узи и покупала обезбаливающий гель(дали рецепт) для шейки и всё. Срок был 3-4 недели. Вцелом вышло меньше 2 тысяч.

мама ,
В Парацельсе в прошлом году медикаментозный около 15 т.р - это консультации, анализы, УЗИ, препарат.

Аноним: еще и батюшка беседу может проведет

это для православных? а для мусульман как? а если атеист?

-А: что, серьезно?
вот это да.

да да серьезно, город областной.

аноним: а для мусульман как? а если атеист?

видимо все ровно беседа

В Гармонии мини делала. По деньгам не помню. А так утром пришла, в обед уже ребенка из школы забирала

делала в жк но не недавно -сделали бесплатно и через час домой \может раньше.может попозже-как отлежишься\

в Екатеринбуре вроде в жк только мини, медикаментозного нет. Меня развернули 2 года назад. Делала в парацельсе. 15 тыс. все включено.

Аноним:
Аноним
сегодня в 16:11Екатеринбург
в Екатеринбуре вроде в жк только мини, медикаментозного нет.

даже в таком задрищенске как полевской есть, вы че хоть. Сама не делала, но точно знаю.

мама автор темы: можно ли сдать анализы и сделать процедуру в один день?

Из анализов направляли на вич, сиф, геп в, с
Они 3 суток готовятся
Потом там 2 приема таблеток с разницей 24 часа
одним днем хоть как не отделаетесь

Аноним: А так утром пришла, в обед уже ребенка из школы забирала

Какой интересный аборт)))

Аноним,
Время летит незаметно !!

Аноним,
В каком плане интересный? Я на миник ходила, быстро сделали, от наркоза отошла и вперед в дальнейщую жизнь. Отряхнулась и пошла это так и есть . вы думали лежать там будете без памяти несколько дней?

Аноним: вы думали лежать там будете без памяти несколько дней?

Во во, максимум часа три.

Аноним,
Девушка, вы безграмотно написали, я пошутила поэтому поводу...вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы