подскажите срочно, боль в животе несколько дней

У мужа болит живот ниже пупа слева уже несколько дней. Попасть к терапевту чтоб потом к гастроэнтерологу направил нереально- очередь. Можно ли с такими симптомами вызвать скорую?

Также рассматривается вариант платного врача, но во первых не знаю хороших гастроэнтерологов, а во вторых куда не позвоню везде запись уже на сентябрь, а нам сейчас надо!!! Человек мучается видимо уже очень сильно тк к врачам ходить очень не любит а здесь уже на все согласен

Скорую! Или в приемный покой в стационар своим ходом!!! А если там воспаление?
В приемном покое отказать в помощи не имеют права. Осмотрит хирург, сделают УЗИ и анализы возьмут сразу же.

Может кто хорошего гастроэнтеролога посоветует?

IrinaBel23,
А в какой стационар? Мы на визе живем, в 40ю?

Аноним ,
да в 40-ю самообращением в приемный покой.
Самый лучший вариант, я считаю. Если боль не острая. Если острая, то "скорую" конечно.

Аноним автор темы: Попасть к терапевту чтоб потом к гастроэнтерологу направил нереально- очередь.

конечно, нереально!

Аноним автор темы: Может кто хорошего гастроэнтеролога посоветует?

в 33-й мне нравится Лосева. И хвалят Марченко (но у нее я не была).
Но запись, конечно, недели за две. Не вариант столько ждать, если, как вы говорите,

Аноним автор темы: Человек мучается видимо уже очень сильно тк к врачам ходить очень не любит а здесь уже на все согласен

значит, прижало!

Девочки, спасибо огромное всем!!! Сейчас звоним в скорую узнаем что куда!

Аноним ,
Вам повезло если вы в 40 попадете. Мой доходился так, лечится щас. Правильный диагноз поставили только в 40!!!!! Был в другой больнице, только обезболиватели.
В 40 хоть на платный прием к гастроэнтерологу, хоть в приемник в хирургическом отделение. Обследование делают полностью в приемом. А потом уже решатэют класть или нет.

Вообщем платно поехал чтоб быстрее в 41, там приняли.
Диагноз панкреатит. Прописали таблетки и диету, муж в печали)), а я рада что ничего более страшного.

Аноним ,
кровь хоть взяли? Живот мяли? Апендицит исключили?

Мне всегда нравится ,болит несколько дней ,а порой и месяц . И только к ночи ближе ,а обычно ещё и в пятницу или субботу ,приходит осознание того ,что само точно не пройдёт и человек идёт в приемный покой . Вот что вами руководит ,хоть бы раз мысли почитать ...

БлондинкаАня,
К ночи видимо у людей страх усиливается. С утра на многие проблемы смотришь по другому

БлондинкаАня,
В вас говорит врач, которого достали пациенты.

Аноним,
Да вы что ?! Я их обожаю ))) просто удивляться не перестаю . Сама с детьми ничего не куралешу ,обращаюсь сразу . Чего тянуть то ?! Само не пойдёт ))) проходит только время . Ну и напрягать ночью коллег не хочу . Понимаю ,что без моей боли в течении месяца им есть чем заняться ,поверьте

БлондинкаАня: Мне всегда нравится ,болит несколько дней ,а порой и месяц . а потом
Аноним автор темы: подскажите срочно,

А-мурка,
Кровь завтра сдаст.
БлондинкаАня,
Я с вами полностью согласна, но моего так просто к врачу не загонишь к сожалению, только если уж совсем припрет

БлондинкаАня,
По поводу приемного покоя: Мы тоже никого не побеспокоили)).
Меня вот другое удивило, что не попасть ни к терапевту по прописке ни к гастроэнтерологу с острой болью хоть умирай. Как мне сказали сегодня в регистратуре: не знаю даже чем вам помочь, талончик к терапевту только на 28 есть и только он может вас к гастроэнтерологу записать, но там тож очередь большая. Всего три талончика в день выдают. На мой ответ: Что у человека остррая боль- он до 28 не доживет. Мне было сказано, ну не знаааю даже что вам сказать. Даже не посоветовала скорую или приемный покой...

Аноним ,
С острой болью любому понятно что в приемник обращаться или в скорую

БлондинкаАня: И только к ночи ближе ,а обычно ещё и в пятницу или субботу ,приходит осознание того ,что само точно не пройдёт и человек идёт в приемный покой .

Сам мало кто идёт, начинают скорые вызывать

Я вот только одного не поняла, а как автор с мужем определили что нужен именно гастроитеролог? Мало ли что в животе болеть может

Anastasia_: мало кто идёт, начинают скорые вызывать

У меня за сегодня день только 6! Самообращений было . И болеют все около 6-5 мес . Но почему то сегодня звезды встали и захотелось понять ,а чего ж такое то
За всю прошлую неделю было 32 самообращения. Так что не мало идут ,не мало )))

БлондинкаАня: Вот что вами руководит ,хоть бы раз мысли почитать ...

сейчас скажу.. Многие люди терпят до последнего, потому что не хотят напрягать врачей! Типа - вдруг несерьезно, а я к ним с ерундой. кстати многие врачи именно и озвучивают - типа отрываете по ерунде. И вот чтобы опять не услышать это -люди и ждут - может пройдет. В отличие от врачей. они не знают - сербезны ли симптомы или нет. Признак ли это банального обострения гастрита или острый панкреатит, когда счет идет на часы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы