Можно ли забеременеть в женские дни, без предохранения?

Вопрос в теме. У кого так было, на какой день цикла это произошло.

вон одна у меня бегает ога так вот зачатая
но я намеренно беременела. на 2-3 день цикла вроде, если не ошибаюсь, получилось

Точно знаю, что мне можно, но у меня М. Идут с 1 по 5 день цикла, а овуляция на 9-11 день цикла.
Так что на 3-5 день М. - запросто

беременность может наступить в любой день цикла. овуляция может сдвинуться, ну что как маленькие-то?

Думала готова, а сейчас паника, а вдруг. Произошло на 2 и 3 день цикла без предохранения. Не виделись 1,5 месяца, вот и отключило все тормоза. Насчет беременности планировали, даже гормоны отменила 2 месяца назад. А тут паника.

Потолковый Лампонюх: вон одна у меня бегает ога так вот зачатая

а у меня двое
))

Потолковый Лампонюх: на 2-3 день цикла вроде, если не ошибаюсь, получилось

В смысле был второй день месячных и случилась беременность?
По теме надеюсь нет, потому что я не хочу больше рожать.

Аноним автор темы: У кого так было, на какой день цикла это произошло.

У меня беременность случилась на 14-й день цикла, когда была овуляция.

Это так странно. Я то думала что эти дни безопасные. Как может при месячных быть овуляция? Это ж какой нестабильный цикл должен быть или наличие других проблем

Дома хозяюшка: Как может при месячных быть овуляция?

А вас не смущает, что сперматозоиды живут не 1 день и вполне могут дождаться овуляции внутри?

100% можно, у меня дочь именно так и появилась))

Дома хозяюшка: Это так странно. Я то думала что эти дни безопасные. Как может при месячных быть овуляция? Это ж какой нестабильный цикл должен быть или наличие других проблем

Я тоже считала что эти дни безопасные. Хотя ПА на 2-3 день цикла у меня впервые.

olik: У меня беременность случилась на 14-й день цикла, когда была овуляция.

А у меня на 22-ой, хотя цикл 28 дней был и овуляция обычно на 12-14 была. Врач предположила, что случилась вторая овуляция

olik: В смысле был второй день месячных и случилась беременность?

ну хрен его знает когда там оно завязалось-то, я просто уехала тогда, в другой день не могло случиться

У меня двое детей, младшая так и получилась, я сама в шоке была
Секса в другие дни не было после этого, тк мы всей семьёй сильно болели

Дома хозяюшка,
нет абсолютно безопасных дней, во-первых, сперматозоиды живут дня 4, а во-вторых, я читала, что интенсивное сексуальное переживание может спровоцировать овуляцию.

Аноним автор темы: эти дни безопасные

овуляция у любой женщины, до виде самой здоровой, может случиться не только в середине цикла, но и в начале и в конце цикла.

Я конечно все понимаю, но как заниматься сексом среди кровищи

Инкогнито,
В душе, по ощущением намного чувствительнее и приятнее.

Инкогнито: но как заниматься сексом среди кровищи

ну не обязательно же женщине сверху садиться. а в остальных позах лужи крови не натекают а в душе так вообще следов никаких

Конечно, можно. Моё существование тому подтверждение.
Я Вам ещё удивительное скажу: некоторые и с предохранением умудряются...

Дома хозяюшка: Как может при месячных быть овуляция?

Овуляция то ладно, но за что оплодотворенной яйцеклетке зацепиться, ведь что представляет собой матка во время месячных, раневая поверхность. Мне врач утверждала, что зачать во время месячных нереально именно поэтому.

Аноним: но за что оплодотворенной яйцеклетке зацепиться

оплодотворяется ЯК обычно в трубах, потом несколько дней по ним продвигается и только потом попадает в матку (когда КД уже скорее всего закончились)
так что очень даже вероятна беременность

вот и считаем, сперматозоиды живут до 7 дней, т.е. овуляция может через 7 дней произойти после ПА и вполне себе оплодотворится ЯК, потом несколько дней по трубам и т.д. - и никаких чудес, сплошная анатомия
и ПА может быть и до КД

Когда в 17 лет у меня начались проблемы по гинекологии, я ходила обследовалась, каждый встречный-поперечный доктор и медсестры считали своим долгом мне сказать: "Помните, безопасных дней нет! Всегда нужно предохраняться."
Как-то после этого в моей голове это как непреложная истина сидит.

Инкогнито: Я конечно все понимаю, но как заниматься сексом среди кровищи

просто очень хочется обычно в это время природа, че поделать))) не отказываться же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы