Кто нибудь делал операцию в клинике Черника?

вопрос собственно в названии темы.
сайт у нас большой, народу много, модет есть уже реальные клиенты, кто решился и сделал?
интересует качество, ощущения ну и вообще все.
и почему у них такая цена небольшая, это как то настораживает сразу.
может кто то конкретно про врачей что то знает.
операция именно по восстановлению зрения с минуса. ласик или как там.

У меня муж делал там полгода назад. Все очень качественно и на высшем уровне.

Люли,
спасибо!
а можно чуть поподробнее какой у него был минус, как быстро восстановлеие после операции и самое важное-сейчас спустя полгода все ок?

Точно не скажу какой был минус. Вроде минус 4. Восстановление быстрое. У него работа целый день за компом - работал без отрыва от производства. Сейчас все замечательно.

Люли,
спасиьо вам большое, хотелрсь именно живых реалтеых отзывов. все таки, глаза не шутка)))

Еще есть отзывы?

я кстати сходила к ним на консультацию.
к сожалениб мне операция противопрказана очень тонкая роговица. но понравилось что именно не навяливали свои услуги, консультация очень родробная около часа все длилось.
а мне увы и ах( ходить в очках

А есть свежие отзывы? Хочу сделать тоже там операцию

Аноним..., почему именно в этой клинике?
Тоже думаем про операцию для дочери . Лицензия этой клиникой получена меньше года назад , стоимость примерно как в микрохирургии. Про врачей прочитала, не впечатлилась

Я и подруга моя год назад делали. Все хорошо. Востановилась быстро, зрение не упало. Цена значительно ниже.

аноним,
Потому что, цена значительно ниже микрохирургии. И одна знакомая делала зимой и всё отлично.
Хочу ещё отзывов
Джюлька,
Ласик или супер Ласик? Какое было зрение?

Джюлька,
Сколько у вас получилось по стоимости? Я открываю прайс обеих клиник, нустоимость обследования может разная , а операция примерно одинаково. Может не туда смотрю или вы по какой-нибудь Акции делали?

Coalla ,
В микрохирургии делают "Коррекция зрения на фемтосекундном лазере VisuMax дает массу преимуществ: возможность работы на тонкой роговице (что ранее считалось противопоказанием);"
Не узнавали у них?

аноним,
Я сейчас посмотрела, Ласик, что в чернике делают дешевле лишь на 6 тыс (40 и 46 тыс) , а самое современное сейчас это другой метод и его делают только в микрохирургии, и это 70 тыс (( Блиин
Кто знает, в микрохирургии тоже по субботам делают или только будни?

Аноним...: Кто знает, в микрохирургии тоже по субботам делают или только будни?

Надо уточнить, но вроде в будни.

Аноним,
В чернике по субботам, красота, без отрыва от производства) и диагностика всего 1000 руб. Но, оказывается устаревающая, метода... Жаль, понравилось мне там всё

Аноним...,
аноним,
Стоимость за оба глаза 36000 была примерно. Диагностика 1тр(очень подробная, около часа). Зрение у меня было минус 3. Про врача информацию собирала. Зеленин прилетает на дни операции из другого города. Сейчас подробностей не помню, но отличный врач, огромный опыт. На сет метода, вроде бы Ласик. Прошло уже 1,5 года, у меня с памятью проблема. Точно помню, что про профессорскую говорили что метод не очень. Там роговицу твою сжигают, и нужно ходить в защитных линзах, что бы нарасло обратно. Тут же твою роговицу снимают, лазером потом что то делают и кладут ее обратно.
Я на сл день после операции вышла на улицу на осмотр поехала и заплакала от счастья, тк я в очках не ходила и не видела всей прелести природы, домов..... Стало все такое четкое.

Делала год назад в апреле месяце,пока довольна,не знаю как дальше но зато сеичас счастливая было минус 3.5 но астигматизм большои.тогда стоило мне это 32 тр на оба глаза.

Добрый день. Есть свежие отзывы по данной клинике?!

Tanuci4ka,
Сделала в марте, счастлива

Я уже писала в подобной теме. Не поленюсь, тонапишу еще раз. Как можно доверять глаза ко у попало,исходя только из дешивизны.
Брат у меня делал,когда через неделю началось отслоение сетчатки,у него резко пропала карточка и его отправили в микрохирургию. Там все сделали сразу,туть было нельзя. Делал не в этой клинике,а в профессорской. Но по мне так,одна баня. Девочки,сто раз подумайте.

Аноним 82,
Это могло случиться и в микрохирургии.
А в чернике и профессорской те же врачи, все из микрохирургии

Амали: , по акции получилось вполне приемлемо.

Напишите сколько.

krasotka3306 ,
У них часто разные акции от 30 до 40 тыс
Даже купоны бывают на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы