Жжет корень языка

Доброго дня
Жжет корень языка постоянно, лишь интенсивность разная, иногда очень сильно, как будто кипяток проглотила, иногда чуть-чуть, очень эти неприятные ощущения меня раздражают, не дают нормально жить. Ходила к двум гастроэнтерологам, к зав.отделением 40 больницы, она посмотрела, сказала, что похоже на психосоматику. Другая в УГМК тоже отправила к неврологу или к психотерапевту. Психиатр поставил диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Пью антидепрессанты уже пять месяцев, а симптом не проходит. Вот и думаю, может это все же что-то органическое, а не психическое? У кого может было подобное, расскажите, как и чем лечились, а то уже страшно становится, что жжение не пройдет.

Не рефлюкс ли? Есть ощущение изжоги?

Mrss,
Нет, изжоги нет, со стороны желудка ничего не беспокоит. Пищевод здоров, без язв и отечности. Я пала нексиум, не помог.

Жгло еще и горло, но после капельниц с феназепамом горло прошло, а язык не проходит.

У мамы бывает похожее. Но она больше на небо верхнее жалуется.
Связывает с аллергическими реакциями на некие продукты. Но у вас, опять же, постоянно...
Ей помогает частое полоскание содой.

ВсемСкажу,
Видимо и правда что-то неврологическое.

Гость ,
ДВ!
Расскажите, пжл, как у вас дела?
Жжение прошло?

ВсемСкажу: Связывает с аллергическими реакциями на некие продукты. Но у вас, опять же, постоянно...
Ей помогает частое полоскание содой.

Вообще-то сода снимает изжогу. Она бы аллергическую реакцию не снимала. Так что у вашей мамы скорее всего именно изжога

Стоматолог осматривал?

ВсемСкажу,
После того как начала принимать АД, симптом стал плавающим, то проходит, то снова жжет.

Anonimo,
Хорошо, сдам, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы