Перелом шейки бедра у мамы. Очень нужны ваши советы.

Мамочка у нас упала, итог печальный - перелом шейки бедра. Маме 76 лет. Вчера госпитализировали в 36 больницу на Компрессорном, в выходные ничего делать не будут, просто лежать, только в понедельник анализы и приниматься решение об операции. Очень переживаю, не упускаем ли мы время?
Как вообще там оперируют? Может стоило идти куда то платно, опять же где лучше делают подобные операции? Может какая то больница специализируется?
Очень хочется поставить маму на ноги.

В 41 платно можно, позвоните узнайте хотя бы, в 36 совсем мрак

Может ещё врача можете посоветовать?

У нас в 36 бабушку оперировали,упала в ноябре,к новому году ходила уже,но она худенькая

BellaDonna: 41 платно можно, позвоните узнайте

В 41 отделение закрыто до сентября, в отпусках все(

Ларсон76,
А кто оперировал, не знаете случайно?

Если есть возможность, увозите из 36... очень печальный опыт встречи с этим мед. заведением.

увозите, мужа в 41 отлично лечили, а в 36 у мужа дедушку не спасли с таким переломом.

Сандра: 41 отлично

Так вот закрыто отделение в 41((

В 23 больнице делают операции такие. Причём в возрасте 80-90 бабушки лежат и через 3-4 дня после операции уже можно с ходунками ходить.

tigra2601,
Спасибо, узнаю.

JNR ,
Про Нижний Тагил писали тут, что там хорошо оперируют
И имплант надо немецкий или швейцарский
Пусть все пройдёт хорошо! У меня мама недавно тоже падала, с подозрением на перелом. Ттт, обошлось. Представляю, каково вам сейчас

У моей знакомой бабушка с таким переломом больше не встала на ноги,тем более такой возраст, мало кто встает.

Маруся: мало кто встает

Маруся: мало кто встает

Если сразу делать операцию и потом начать ходить, то встают. Если хотят, конечно

Маруся,
К сожалению, знаю эту печальную статистику, но надеемся на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы