Ломит тело по утрам: усталость или старость?

Просыпаюсь разбитая, тело ломит. Это уже нормально в 42 года или нет? Но и двигаюсь очень много: постоянно куда-то надо бежать и что-то делать. Двое детей, больная мама, быт средневековый и пр. - не рассидишься.

Астения, варикоз, диабет, гормональные расстройства и проч
Выбирайте ))

Сrаsh: Астения, варикоз, диабет, гормональные расстройства и проч
Выбирайте ))

Вроде ничего такого нет.

Вроде не считается
Ну и ещё навскидку: проблемы с позвоночником, суставами, интоксикация... Может в комнате душно или кровать неудобная

Сrаsh: Ну и ещё навскидку: проблемы с позвоночником, суставами, интоксикация... Может в комнате душно или кровать неудобная

Остеохондроз есть, но борюсь с ним. Насчет духоты или кровати не знаю - я сплю уже в процесса падания на кровать.))))

Матрас поменяйте, подушку ;)

Счас модно фибромиалгию ставить всем
Но я в неё не верю

Серьезная девушка ,
слушайте, ну Вы же писали про санаторий? Едьте просто без детей, на две недели. Курс общих грязей, 8-10 ед массажа, ванны или душ и спокойный сон сделают человека обратно.

Татьяна Вакалюк: слушайте, ну Вы же писали про санаторий? Едьте просто без детей, на две недели. Курс общих грязей, 8-10 ед массажа, ванны или душ и спокойный сон сделают человека обратно.

Обстоятельства изменились - санатория не будет. Детей оставить не с кем - у мужа все плотно по работе, его мама тоже занята.

Серьезная девушка автор темы: Обстоятельства изменились - санатория не будет. Детей оставить не с кем - у мужа все плотно по работе, его мама тоже занята. ну жаль, но в вашем городе тоже ни одного массажиста нет? Да, в идеале надо все правильно сделать - 15 минут массажа, 40 минут полежать с расслаблением. Но работает же.
И потом у Вас вроде один школьник, один в садике. Что, две недели прямо никак?

Татьяна Вакалюк: И потом у Вас вроде один школьник, один в садике. Что, две недели прямо никак?

Отводить и забирать, а также сидеть с ними некому. С мамой проще - помощница у меня 2 раза в день приходит. Я только утром захожу

Серьезная девушка автор темы: Отводить и забирать, а также сидеть с ними некому.

а понятно, мильон причин. Но в городе-то сможете на массаж походить, не уезжая?

Татьяна Вакалюк: Но в городе-то сможете на массаж походить, не уезжая?

Можно найти частника. Примерно 1500 р./сеанс. 15 т.р. за 10 сеансов. Пока не готова на себя столько потратить - скоро 1 сентября.

Плюсуюсь к расслабляющему массажу....на ночь...

Ктота: Плюсуюсь к расслабляющему массажу....на ночь...

Весером меня не надо расслаблять - я итак сплю уже стоя к 23.00)))

Серьезная девушка автор темы: Примерно 1500 р./сеанс.

это нереально дорого. В муниципальной поликлинике платных услуг такого рода не оказывают?

Серьезная девушка автор темы: Весером меня не надо расслаблять - я итак сплю уже стоя к 23.00)))

автор, дын-дын ... массаж не для того, чтобы уснуть, а чтобы Ваше тело отдохнуло. Оно не отдыхает. Голова отключается, а тело не отдыхает. Поэтому и уставшее все.

Серьезная девушка ,
Возможно мышечный зажим, спазм....отсюда и неотдых тела.

Татьяна Вакалюк: В муниципальной поликлинике платных услуг такого рода не оказывают?

Нет. Массажиста последнего сократили давно.

Серьезная девушка автор темы: Нет. Массажиста последнего сократили давно.

ну значит, все, сидите и жалуйтесь :(
Потому что полторы тыщи общий массаж реально не стоит. А Вам оно надо, как и общая антистрессовая программа. Но...мильон причин этого не делать. И муж массировать Вас не будет точно.

Татьяна Вакалюк: Потому что полторы тыщи общий массаж реально не стоит.

Ну это Вы так думаете. А вот частный массажист считает, что нормальная цена. ))))
Насчет массажа верно - может, неделю хотя бы поделать для начала. А там посмотреть на состояние здоровья. Будет улучшение - продолжить. А так меня жаба съест отдавать 15 т.)))

Серьезная девушка автор темы: Ну это Вы так думаете. А вот частный массажист считает, что нормальная цена. ))))

у нас у соседей в офисе общий массаж вообще 150 рублей за сеанс частнички. У Вас просто город маленький.

Татьяна Вакалюк: 150 рублей за сеанс

Серьезная девушка ,
ну не ручной и не на все тело, аппаратный, конечно. Но ручной тоже 450. В санатории единица полноценного массажа рублей 200-220, даже если допом к путевке.

Татьяна Вакалюк: 150 рублей за сеанс

20 минут по-быстрому, на стуле?
Или полтора часа, по -нормальному, когда с кушетки...нееее...не встаешь...и даже не сползаешь....сваливаешься на пол и продолжаешь валяться))))))))

Ктота: Или полтора часа, по -нормальному, когда с кушетки...нееее...не встаешь...и даже не сползаешь....сваливаешься на пол и продолжаешь валяться))))))))

так они тоже делают, но не за 150, конечно :)
1500 - такой цены вроде даже в комплексных хороших медцентрах по городу нет, мну бы тоже жаба задавила :) но у автора зато что-то там? экология, и прочие плюсы малого города.
Автор, а правда, а муж-то что не помассирует Вас? Если не умеет, ну хоть учебники в интернете есть. Что ли. Хоть немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы