Научится ставить уколы внутримышечно

Где?

Ютуб

Как делать укол в ягодицу: очень подробная инструкция - lifehacker.ru/2017/08/08/kak-delat-ukol-v-yagodicu/

Главное, не бояться, а пособий в инете море.

Ютуб, очень удобно в бедро.

У меня муж разок в инете почитал - с первого раза спокойно в итоге сделал всё.

я на собаке натренировалась. Собака сестры, правда все равно сдохла
С тех пор и умею. Ничего сложного.
Нам тогда не до умений было. В ветеринарке просто флакон и инструкцию выдали.

поворачиваетесь вправо и в верхнюю правую четвертинку своего правого полупопия одним движением всаживаете иглу и все!

ZaжигаLка: правого полупопия

А в левое, что низя? Я чередую себе. Чтоб совсем деревяшкой попень не стала...

Соломинка (Darja): я на собаке натренировалась. Собака сестры, правда все равно сдохла

Бедная соба...

Купите в аптеке пистолет калашникова для уколов (так и называется). Там и учиться не надо. К попе ставите и нажимаете. Укол сам вводится. Главное, что абсолютно безболезненно. На себе проверяла. Подходит только для пятикубовых шприцов.

Так может автор не себе? в бедро больнее. Верхний квадрант ягодицы (ягодицу делите на 4 части). Укол ставится ровно перпендикулярно ягодице , резким и уверенным движением. Иголку вводите почти всю, лекарство вводите медленно.

Анапчаночка: А в левое, что низя?

если уж учиться, то с правой стороны...
конечно чередовать надо

MaeDeTres: Купите в аптеке пистолет калашникова для уколов (так и называется).

прелесть какая! надо купить и себе

Не забываем обработать кожу перед уколом двухкратно - в первый раз круговым движением от центра кнаружи, второй раз практически точечно место прокола. Когда ввели иглу, надо проверить, не попали ли в сосуд. Если нет-вводим лекарство. Если попали в сосуд, то перекалываемся. Но уже другой иглой. Всё просто)))

Я когда училась, мне лет18 было, то удар тренировала на подушке))) потренируйтесь, легче будет)) шприц с иглой в руку и колите подушку))) удачи!!

Мне мама показывала на подушке, поделив ее мысленно на 4 части. Потом колола мамину ягодицу, как в масло. Когда сама была беременная, матка была в тонусе, боялась пошевелиться. Пришлось самой себе научиться ставить уколы перед зеркалом, чтобы никуда не ходить и не платить за каждый укол 150 руб при цене 100 руб за 10 ампул Тоже нормально))

На ютубе есть видео уроки. Я ставила себе в бедро - до попы не удобно тянуться.

Я на апельсине училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы