Кто в ближайшие дни пойдёт в Гармонию на Тверитина, ориентируясь на сумму траты примерно 3 тыщи? Напишите пожалуйста! Я напишу в личку. !

Всем доброго дня! Кто будет на Тверитина в Гармонии, рассчитываться именно наличкой, я готова расплатиться за Вас кредитной картой. Очень надо!

Интересно, в чем подвох. Тут в икеа на кассе тоже тетя подбежала и говорит, давайте я безналом оплачу, а вы мне наличку. Мы отказались, вдруг возврат, ищи ее потом.

Аноним: тетя подбежала

Тоже икея так было

Аноним: Тут в икеа на кассе тоже тетя подбежала и говорит, давайте я безналом оплачу, а вы мне наличку. Мы отказались, вдруг возврат, ищи ее потом.

может карта кредитная, с которой нал снимать нельзя, а то проценты будут. или бонусы копят.

С.R.,
одинаковые мысли))

С.R.: бонусы за это какие-нибудь

+++
Бонусами делиться надо.
Допустим, автор, я разрешу вам оплатить 3 тыщи и? Что будет с этого мне? Какой подарочек/бонус?

Сейчас много бонусных программ, но чтобы людей караулить, чтобы бонусами поживиться, по-моему, это капец %)

Неее реально надо наличку. С карты снять дорого. Из бонусов.. Ну шоколадку.. А могу потратить только там. Вот и вся тема.

Бонусы мне лично никакие не нужны. Так обстоятельства сложились. Ну нет так нет.

Автору просто нужны деньги дожить до зп, а с карты кредитной снимать ой как дорого!!!! И занять не у кого. Нету тут ни какого подвоха. А в гармонии на тверитина, либо живет рядом, либо сама туда пойдет))))
Мне пока туда не надо)

Еще вариант, при накоплении какой тосуммы с гармонии получит дисконтную карту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы