Есть какие-то сроки записи к врачам?

В начале июля записывала тётю к эндокринологу (зоб 4 ст). В поликлинике записали в лист ожидания. В конце июля, когда я попросила сказать хоть какие-то сроки ожидания записи, мне было сказано , что в больнице всего 1нерезиновый эндокринолог и идёт запись тех, кто встал в лист ожидания в нач июня. Сейчас середина августа, тетя все ещё в листе ожидания , ей 84 года. Уже прошли платно эндокринолога, сделали УЗИ, сдали анализы и пункцию, надо идти к эндокринологу-хирургу опять же платно. Это нормальная ситуация нашей медицине? Или это нарушение, есть какие-то сроки записи на приём ? Короче, что делать, чтобы попасть к врачу и дальше получать лечение по полису ОМС?

есть сроки. 2 недели или месяц. обратитесь в свою страховую

аноним ,
почитайте на сайте ТФОМС, там все написано, или обратитесь в свою страховую

есть, конечно. Обратитесь в страховую, и вашу тетю запишут на ближайшее время, правда, выкинут при этом кого-то другого из очереди...

Я в листе ожидания к окулисту стою с апреля месяца.Можно,конечно(читала где то)сходить платно и потом представить все документы оплаты главврачу с заявлением вернуть деньги.Но не знаю,насколько это легко и что для этого надо,но если принципиально,можно узнать и добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы