Зайдите в тему, у кого есть зубные импланты.

мышка ПИии: Не больно ничего абсолютно было ни в одном моменте.

В какой клинике ставили?

Аноним ,
подскажите, пожалуйста, временные коронки за что цепляются? соседние зубы целы останутся?
как определить,сколько надо ждать между удалением и установкой?

Аноним: временные коронки за что цепляются?

на штырь

Аноним: соседние зубы целы останутся?

да

Аноним: как определить,сколько надо ждать между удалением и установкой?

врач скажет. Смотря что вы удаляли. Я такое удаляла, ужасть одна.

РыбкаЗолотая,

РыбкаЗолотая: на штырь

а через какое время после вживления установили временные? или сразу штырь с коронкой? сорри за вопросы из тундры, но реально мандражирую. собираюсь с силами.

Аноним: а через какое время после вживления установили временные? или сразу штырь с коронкой?

я пока в положении

Аноним: реально мандражирую. собираюсь с силами.

не могу вам ответить, не знаю)

Я вот спрашиваю девочек, как долго идет сам процесс вкручивания?
Челюсть мне не сломают?

Вкручивается легко. Мне так показалось. Зуб мудрости выдирали вот тут все болело.

Аноним автор темы: То есть задевать сбоку чувствительно тоже было? Как долго сохранялось?

Не помню...как хирург на осмотре сказал, что все норм- я уже и не обращала внимания..дней 10 точно, модет даже месяц...

РыбкаЗолотая: Я вот спрашиваю девочек, как долго идет сам процесс вкручивания?

Минут 10 вроде, может 15...

Аноним: а через какое время после вживления установили временные? или сразу штырь с коронкой? сорри за вопросы из тундры, но реально мандражирую. собираюсь с силами.

Я выше все написала..нобель имплант

Uганда: нобель имплант

вот это уже шведские.
Автор, у вас какие?

Uганда,
а по деньгам сколько вышло? мне за даа зуба 200 нащитали

А как долго были без зуба? Я сразу не стала ставить имплантаты, в тот же год то есть. Думаю вот, наращивать кость теперь придётся.

аноним: Думаю вот, наращивать кость теперь придётся.

надо снимок делать. Мне вот сказали, что не надо ничего наращивать, хотя гранулемы там висели десятилетиями

аноним,
Лет 5 была без одного, на месте которого имплант ставили. Ничего не наращивала , хотя челюсь верхняя.
Врач все скажет.

РыбкаЗолотая,
Стоматология д-ра Кашина.

мышка ПИии: Стоматология д-ра Кашина.

вот сколько клиник назвали, а я не туда... Ну и ладно. Может, еще лучше будет!)

Не знаю что придумать: а по деньгам сколько вышло? мне за даа зуба 200 нащитали

Около 70 и растянуто на полгода- поэтапно оплата...сейчас подороже наверное, в еврах материалы то...я в стоматологии от медунивера на бардина

Болело с месяц. При физическом воздействии. Потом пошло

Не болело совсем ничего) зашивали и наружу ничего не было видно. Правда для временных пришлось стачитьрядом стоящие(((
Один после удаления зуба сразу через две недели ставили имплант и ещё на месте двух зубов потерянных 25 лет назад без всяких наращиваний импланты вкручивали)
Постоянные сделали через 2 месяца.
Так что все индивидуально.

Лямурочка,
это где? в приор м слишком дорого все таки

Девочки пишите пожалуйста название клиники и цену где ставили.

У меня вышло чуть больше 60-ти, имплант дешевый, альфа био, коронка - цирконий. Зуб удаляла, была закладка, не хватало кости, через 2,5 года вкрутила имплант, еще через полгода - коронка. Стоит три месяца, пока все хорошо. Первые дней 10 был дискомфорт, коронка знакомилась с соседями по челюсти. Временную не ставила, зуб 6-ка. Удаление с закладкой в 60 тыс не входят, это от установки импланта до окончательной коронки цена.
Больно не было ни на одном этапе. Самое противное - снятие слепка.

Ниче цены , в дорожной стоматологии сказали имплант около 30 выйдет

Аноним: в дорожной стоматологии сказали имплант около 30 выйдет

дак имплант везде по 30+-, а коронка еще столько же.

Аноним: в дорожной стоматологии сказали имплант около 30 выйдет

Импланты, в среднем, от 21000 до 38, в зависимости от системы, а здесь пишут полную стоимость. Помимо импланта и формирователи ставятся, и коронки. Вам же нужен зуб, а не штырь только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы