Боли в левом боку и температура.

Вечером начались сильные боли в левом боку. Стала подниматься температура 38. Уехали в больницу. Сделали узи взяли анализы. Посмотрели все специалисты. Всё в норме. Боли прошли. Но температура осталась. Поставили укол и отправили домой. К терапевту сейчас пойду. Но что это может быть. Может кто сталкивался. Боль очень сильно напоминает схватки.

Так если к терапевту идете-он поставит диагноз точнее ю мамы.жути на вас нагонят...

Аноним автор темы: что это может быть.

поджелудка?

Воспалительный процесс где-то. Анализы надо сдавать, УЗИ делать и все такое.

Аноним автор темы: Сделали узи взяли анализы. Посмотрели все специалисты. Всё в норме

Какие анализы? Узи чего??

Аноним ,
Возможно,что кишечник. У меня также было,болело постоянно внизу слева и температура держалась. По-женски ничего не беспокоило. Прошла кучу анализов и обследований,оказалось дисбактериоз.

Аноним автор темы: Сказал может кишечник или почки.

У меня так почки болели. Правда справа. Вот тогда было тоже не ясно, что это. Придаток, аппендицит, печень, почки? В итоге камень пошёл.
Слева может быть желудок, пожделудочная, селезёнка, ну и левая почка.
Если температура и боль- то это острая стадия воспаления.
На ОАК СОЭ и лейкоциты как??
Автор, здоровья вам! Желаю, что бы вам поставили правильный диагноз и начали скорейшее правильное лечение.
Лично я для домашней диагностики на счёт почек использую простой метод: поднимитесь на цыпочки и резко опуститесь на пятки. Если причина в почках, то вы сразу это почувствуете. (Научил давным-давно очень грамотный нефролог)
Берегите себя. И ещё раз здоровья! Не унывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы