Давление скачет после еды

К кому , к какому доктору идти? В последнее две недели стало резко дурнеть после пяти часов вечера, может подняться давление, что скорую вызвваю. Может колоть в висках, может неметь одна сторона тела, рука нога( обычно левая). Мандраж, стул неустойчивый. Мне удалили желчный 15 лет назад, диету особо не соблюдала, но жареное жирное ограничивала. Может быть затруднён вдох, кажется что не хватает воздуха. Сейчас строгая диета. Последние несколько дней, но состояние очень огорчает. Невролог или кардиолог или гастроэнт? Терапевт выписала панзинорм и валериану

я с подобными симптомами (правда мне дурнело по ночам) обошла и кардиолога, и невролога, и эндокринолога и гастроэнтеролога. Уйму анализов сделала. Диагнозы колебались от гипертонии до гормонального сбоя. Сейчас поставили невроз. Идите. сдайтесь сперва кардиологу, а он уж прогонит по тем, к кому надо.

а так да. похоже на невротические припадки и всд - блуждающие симптомы, болит то одно, то другое, скачки давления и ощущения нехватки воздуха... Идите сдавайтесь.

svtloni,
Спасибо. С каждым новым симптомом у меня паника и что то ещё новое появляется))
Невролог Вам лечение подобрал хорошо?

_IRINKAIRINKA автор темы: С каждым новым симптомом у меня паника и что то ещё новое появляется))

о, узнаваемо... Мне лечение подбирали по очереди кардиолог, невролог, опять кардиолог. Невролог с первым кардиологом помогли справиться с ПА, кардиолога я потом поменяла. Ну просто немного я с ней не сошлась - мне все казалось, не очень она понимает мои тонкие движения души . Я ж умираю тут, а она как-то несерьезно - поставила гипертонию и все лечение от нее. А у меня мама гипертоник, она мне все время говорила, что такого при гипертонии не может быть типа я придуриваюсь. Потом пошла к другому, она мне поназначала еще кучу анализов и таки убедила меня, что у меня невроз вегетативный, еще нашла дефицит магния и витамина Д и объяснила, что от этого тоже бывают такие состояния. И гипертонию сняла.. Назначила лечение уже исходя из этого.. Но она доктор наук, я решила больше не скакать по специалистам...если что я пошла к Вишневой

svtloni,
Да, посмотрела ваши темы, у вас достаточно большой опыт общения со специалистами, кругозор это точно расширяет)
Главное что б было улучшение!

_IRINKAIRINKA ,
ага за всю жизнь я была в больнице только в роддоме. И вот в последний год наверстала - в жизни столько анализов и обследований не проходила. Мнительная я с детства, но эта черта характера наложившись на стресс вылилась вот в это, в дикую череду ПА и приступы разных болей и приступов давления от максимума до минимума за полчаса. А я ведь страшно бесилась на врачей, когда они меня один за другим отправляли к психиатру и советовали лечить невроз и считала, что просто они дураки и не могут правильно поставить диагноз

svtloni: если что я пошла к Вишневой

а Вишнева в каком мед.центре?

но это не значит, что я вам диагноз ставлю, нет. Это значит, что надо пройти обследование, найти врача, которому доверяешь и тогда улучшение будет стопроцентно.

Аноним,
Семейная клиника

svtloni,
Спасибо

Хочу поделиться результатами моих медисследований и причин состояния. Остеохондроз шеи и на уровне лопаток, очень низкий уровень ферритина, гораздо ниже нормы. Лечение прописал невролог и терапевт. Кардиолог дал рекомендации. Прохожу мануальной терапию,

Всем желаю крепкого здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы