Посоветуйте пжл хорошего стоматолога!!!! Ну что тут никто зубы ее лечит что ли?

Девчонки. Задаю уже в 2ой раз вопрос. Да и по форуму мало отзывов. Поделитесь пжл координатами своих любимых стоматологов. Ну чтобы прям годами проверенные. Очень надоооооо

Нерьянцева Елена на Бардина,38а

Много лет ходим всей семьёй в стоматологию на гурзуфской.

На форуме отлично работает поиск.
Множество тем о стоматологах
например:
www.u-mama.ru/forum/family/health/569205/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/750297/index.html

ТаняТаняТаня,
В академическом. Но я готова к хорошему врачу В другой район съездить

StrawberryBlond,
К какому-то конкретному врачу?

Я как обычно советую Алима Селимовича, клиника Базис

шинода,
Он в отпуске (

Аноним ,
уже)
ну я бы его дождалась, в конце августа опять к нему иду

Рекламы так то запрещены напишите в личку дам координаты

Аноним автор темы: В академическом. Но я готова к хорошему врачу В другой район съездить

Линия улыбки на П.Шаманова.
Комарицына И.Р. супер.
Но у нее всегда полная запись на месяц вперед

Вся моя семья и семья друзей лечится в изоденте в Элеоноры Эдуардовны. Очень деликатная, аккуратная, чуткая. Неоднократно спасала мне зубы, которые под удаление шли. Атмосфера в клинике нравится. Есть комфортное место для ожидания. Муж иногда раньше приезжает с детьми и там спокойно сидят отдыхают, играют, им чаи наливают. Для меня это важный момент.

ТаняТаняТаня: Вы в каком районе живете?

ой, мне кажется стоматолог - это такой человек, к которому и в город-спутник смотаться можно.
Свою не дам. Она и так один раз в неделю всего принимает, и то не каждую. Хрен пробьешься.

Тимонина Людмила Анатольевна. Всей семьей у неё уже лет 15 зубы лечим

Стоматология доктора Кашина. Пушкарева Ирина Владимировна

Аноним ,
Ну вообще к Наталье Валерьевне Кржижановской. Но сейчас сложно к ней попасть, другие тоже достойные, ходили.

Давыдкина на Технической по прописке хожу бесплатно все сделала после родов уже 3 года прошло все ок очень качественно и бесплатно я думала все пломбы выпадут через 6 месяцев ан нет 3 года стоят

Уже много лет хожу только к Собовой на Белореченскую. Ничего не набалтывает,если проблем нет,старые пломбы не перелечивает как это многие любят делать. В общем,честный,компетентный врач,очень приятная. У меня вся семья у нее лечится уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы