Йога. Индивидуальные занятия.

Подскажите, где в юго-западном районе или на визе можно йогой индивидуально заниматься? Может кто подскажет инструктора? Уровень у меня самый начальный)) заранее спасибо

есть видео шикарные в интернете- как раз для начинающих.

Аноним: видео

Нельзя начинать по видео.

Аноним,
Пробовала по видео..но не уверена, что все правильно делаю.

Бормотуха: Нельзя начинать по видео.

кто говорил, что начинать по видео?

Аноним: кто говорил

Вы

Аноним: есть видео шикарные в интернете

Вверх

В карнавале в powerhouse Аня замечательный тренер, вот здоровская она, на групповых у неё много людей, индивидуальные тоже были, подруга мамы брала.

Тоже интересны индивидуальные занятия ещё и с ограничениями (артроз). Может всё-таки есть кто?

Freshsky: карнавале в powerhouse Аня замечательный тренер, вот здоровская она, на

я тоже к ней хожу. правда для беременных)))
можете попробовать с ней в группе, потом договориться на индивидуальные .знаю, что дома у клиента может занятие провести

irihka2011,
Вот занятия у меня на дому мне бы очень подошли)) Подскажите,у Вас нет ее контактов?(если это возможно и она не против).

Напишите мне в личку, есть знакомый личный тренер

аноним ,
есть. только давайте я вам в личку. напишите мне?

Да _кэп_гений,
irihka2011,
Написала

Можно спросить, а зачем вам индивидуальные занятия, автор? Я за сильными тянусь, одна бы не смогла так. Смотрю на людей и хочется также уметь.

Кабанчик,
Кабанчик,

Ну скажем так: есть определенные проблемы с позвоночником.. хотелось бы с тренером уделить этому особое внимание. Ну и поскольку уровень" супер начинающий" мне было бы проще, если мне уделят больше внимания и подробно все объяснят...

аноним автор темы: есть определенные проблемы с позвоночником..

Там а занятиях 90% таких. Я в том числе. Проблемы уходят, надо только регулярно заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы