Вопрос про ОК и задержку

Девочки, вечер добрый!
Вопрос такой деликатный, спросить в ближайшее время не у кого.
В общем принимаю ОК. Давно, много лет, с перерывами (по году-полгода), никогда проблем не знала.
Последнюю таблетку выпила в прошлый вторник, следовательно менструация ожидалась в пятницу. Я думаю на фоне сильного стресса и просто смены часовых поясов и погодных условия заполучила задержку, т.е. кд пришли только сегодня и вяленькие. Беременность исключена. На гормонах впервые с таким сталкиваюсь, всегда все было как часы.
Вопрос - мне завтра новую пачку начинать или ну его нафиг?

Да, начинать завтра.
В инструкции же написано, что новую пачку начинать через 7 дней, независимо от того, закончились выделения или нет.

Mrss: В инструкции же написано, что новую пачку начинать через 7 дней, независимо от того, закончились выделения или нет.

так они толком то еще не начались.
А когда новую пачку начинаешь даже если не закончилось, то к вечеру уже ничего нет.

Аноним автор темы: А когда новую пачку начинаешь даже если не закончилось, то к вечеру уже ничего нет.

У кого как. У меня нормально все заканчивается, всегда начинаю новую пачку до окончания выделений, т.к. они начинаются только на 5-6-й день перерыва.
Вас контрацептивный эффект интересует? Не делайте перерыва больше указанного в инструкции.

Mrss,
Контрацеативный вторичен, больше как удобство.

Я бы начала, как появится возможность сходите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы