Где можно пройти полное обследование и быстро?

Девочки, мне почти 40, болит то тут то там, постоянно, на врачей времени нет, да и жаль, в обычной больнице сейчас обследуют только то с чем обратился, например болит желудок, кладут в гастро, и плевать что и придатки болят...или кашель ещё... Есть у нас клиники где всё обследуют и довольно быстро, гинекология в т.ч. .....вот думаю потратить отпуск свой " развлекаясь"....

Доктор плюс или УГМК, в 41-й наверное тоже есть почти все.

Диспансеризацию посмотрите пр МЖ, может ваш год рождения как раз сейчас. У нас сотрудница на работе так проходила, говорит что быстро все необходимое прошла, в т.ч. анализы.

новопузик: Диспансеризацию посмотрите пр МЖ

я бы не тратила время, сама проходила, муж, родителей возила, толку 0.
Всё для галочки

Еще в Новой больнице тоже есть все это.

аноним ,
Диспансеризацию точно фигня, если только бесплатно общий анализ крови, давление померят, ЭКГ сделают...
Не знаю как где, но думаю можно изучить различные программы в МЦ.
Я просто точно знаю, что в МЦ Диагностика плюс есть много хороших программ обследований, там где и узи, и анализы, и врач, комплексные программы со значительной скидкой. Сама в прошлом году 3 узи сделала с 30% скидкой, очень выгодно вышло. Недавно когда была у них, видела, что есть летние скидки, программы. Загляните на сайт, изучите.

аноним ,
на еодине была статья

новопузик: Диспансеризацию

))) с хроническими с детства я по ней "здорова"!?)))) два года назад проходила

аноним автор темы: гинекология

mama: в Новой больнице тоже есть все это.

Гинекологического отделения нет если только в поликлинику отправят к гинекологу.

Колубара,
Спасибо, но что то меня смущает, 32 т.р за 5 дней....если прикинуть какие исследования нужны- так мало....а как то не развёрнуто...позвоню завтра уточню....опять же по жкнски так там анализы от цикла зависят...а они "...за 2 дня..."

аноним автор темы: ...если прикинуть какие исследования нужны- так мало..

там вас будут смотреть врачи и отсекать ненужное. МРТ всего тела никому никогда не надо,

аноним автор темы: анализы от цикла зависят...

это тоже обсуждается.

аноним ,
Автор, если Вы не против, с Вашей теме спрошу? Может кто подскажет, есть ли вариант приобретения полиса ДМС именно с целью комплексного обследования? Или такого не бывает?

мама,
Хороший вопрос...я вот даже не думала об этом, спасибо))

Почти в каждом центре есть программы типа мужское здоровье, женское здоровье, программа по гб, яб и тд. Посмотрите , так дешевле.

А в 40 больнице ДМС возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы