Задержка 8 дней!!!! Беременность исключили.

Я в панике! С июля стали планировать ребенка. На сегодняшний день задержка 8 дней. Была у 2-х гинекологов. Первая при осмотре ничего критичного не увидела, сказала матка рыхлая-жди, должны прийти. У второй сделала узи, по нему вообще не к чему придраться, по анализ у на ХГЧ беременности нет. Говорит-ждите. Через 2 недели если не придут-прийдете. Да я за 2 недели с ума сойду, тут ведь сбой какой то у организма, может гормоны или еще чего-нибудь. Только почему мне сейчас не назначает врач никаких анализов? Поделитесь, может у кого было что подобное?

А у вас первый раз в жизни задержка что ли? Отчего такая истерика?
От истеричного желания полосок и задержка.
Ждите, скоро всё начнётся.

Вот будет задержка больше двух недель и несколько раз, то это сбой и гормоны. А сейчас просто задержка, ничего не означающая. Вам два врача сказали...

Аноним автор темы: Только почему мне сейчас не назначает врач никаких анализов?

какие вам нужны анализы?
подумайте, что вы хотите

АнОнИм,
Да, такая задержка впервые! Обычно месячные приходят с опозданием на пару дней (пример: май 20-го, июнь-22, июль-24). А тут такая задержка!

Аноним автор темы: впервые!

Заканчивайте истерику и всё наладится без анализов!
Если сильно хочется, то сдайте оак и оам

Аноним автор темы: С июля стали планировать ребенка. На сегодняшний день задержка 8 дней

у меня после начала активного планирования тоже случилась задержка 10 дней, такое бывает.

Аноним автор темы: ждите. Через 2 недели если не придут-прийдете

добавить нечего
если хгч отрицательный, беременности точно нет

Anka-Manka,
У сестры была задержка, так ей выписывали лечение, таблетки. Она начала пить-и восстановилось все. А мне ничего не выписали, по результатам осмотра и узи вообще все хорошо. Но месячных нет.....

Аноним автор темы: по результатам осмотра и узи вообще все хорошо.

Поэтому ничего и не выписали. Это пока единоразовая акция у вашего организма, зачем вас пичкать лекарствами? Тем более вы планируете ребенка.
Не переживайте, все нормально.

Аноним автор темы: так ей выписывали лечение, таблетки

т.е. Вам надо обязательно выписать таблетки ?

Аноним автор темы: по результатам осмотра и узи вообще все хорошо. Но месячных нет.....

умейте ждать - сдайте ОАМ и ОАК, переделайте УЗИ в другом месте - если не терпится
если пару недель не можете подождать, то беременность 40 недель - как ждать будете ?
каждую неделю на УЗИ ?

легкая,
Да я уж о беременности не думаю пока, хоть бы цикл восстановился!!!
Я знаете что подумала, а может ли это быть связано с отменой ППА? Ну то есть организм так отреагировал на постуление мужских гормонов?

Аноним автор темы: Ну то есть организм так отреагировал на постуление мужских гормонов?

а вы не глотайте

@ноним,
По узи норма все, еще в июне перед планированием делала-тоже все хорошо было.

АнОнИм,
Глупая шутка.

Аноним автор темы: Я знаете что подумала, а может ли это быть связано с отменой ППА? Ну то есть организм так отреагировал на постуление мужских гормонов?

нет, не связано
автор, травяной чай (ромашка, мята, валериана) и хорошая комедия, чтобы отвлечь голову, - вот ваш рецепт
выкиньте из головы все лишние мысли. Ждите, скоро придут "потеряшки"
дайте себе время, успеете еще забеременеть, обязательно получится!

Автор, а с чего вы взяли, что у вас задержка? Вы овуляцию отслеживаете? Может быть она у вас поздняя была?

легкая,
Спасибо за совет!
Вы знаете, у меня уже есть ребенок, поэтому бешенное желание забеременеть-такого нет. Мы четко с мужем решили, что можно и за вторым сходить, подготовились, и тут на тебе-с первого же месяца какие-то проблемы, хотя до этого все хорошо было. Я за свое здоровье больше переживаю, чем за наличие беременности.

Аноним,
Не отслеживаю :( А надо? И как это делать? Полоски тестовые или измерять базальную температуру?

Аноним автор темы: Вы знаете, у меня уже есть ребенок, поэтому бешенное желание забеременеть-такого нет

ну и хорошо, значит спокойно и терпеливо ждите
постарайтесь отвлечься в ближайшие дни

Аноним автор темы: с первого же месяца какие-то проблемы, хотя до этого все хорошо было

у вас и сейчас все хорошо! задержки до 10 дней - вариант нормы! тем более, врач тоже сказала просто подождать!

Аноним автор темы: Полоски тестовые или измерять базальную температуру?

У вас по УЗИ нет никаких отклонений, поэтому вполне возможно, что овуляция была позже, чем обычно либо её вообще не было. Жёлтое тело по УЗИ есть? какие размеры?
Вы принимали какие-нибудь лекарства, может стресс был, смена климата? Это все могло повлиять.

Анонимный заяц,
Желтого тела не было. Из лекарств-только фолиевая кислота. Ни стресса, ни смены климата не было. Единственное на что грешу, только на то, что на отмену ППА организм так отреагировал.

Аноним автор темы: Желтого тела не было.

Видимо и овуляции не было. Тогда задержка из-за этого. Не переживайте, 1-2 ановуляторных цикла в год - это норма, яичники отдыхают.

Анонимный заяц,
Спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы