Иду через час удалять неопнятно что

На спине выросла какая-то фигня. Думала закупорка сальной железы, у меня уже было такое, косметолог удалила между делом, когда я по другому поводу приходила.
Думала здесь также, но в выходные покраснело все вокруг, стало болеть и чесаться.
Сегодня записалась к хирургу.
Еще хочу заодно родинку удалить, которую давно хотела.
Вот теперь боюсь и не знаю чего больше - родинку удалять (вдруг опасная?) или нарост?
Поддержите!

аноним: абсцесс (фурункул) ?

Теперь думаю, что да, хотя не похож
Я уже написала, что у меня было такое, косметолог сказал - просто закупорка сальной железы, выдавила какой-то штукой, даже мазать ничем не надо было, все зажило
А тут покраснело, вот и не знаю что это
Муж правда ее трогал, может давить пытался, вот и покраснело....

Видимо, закупорка сальной железы воспалилась. Возможно её периодически удалять надо будет.

v1111: Видимо, закупорка сальной железы воспалилась. Возможно её периодически удалять надо будет.

Да, то что удалил косметолог опять расти начало, правда намного медленнее, чем в первый раз....
А что это такое, кто-нибудь знает? С чем связано? Сбой в организме?

Эх автор, сдавайте все на гистологию...
С реактивный белок еще сдайте анализ.

сбой был один раз, когда первый раз выросла, а потом она железа выделяется и выделяется помаленьку и её надо в "больничке откупоривать и сливать"

Сходила.
Как я и думала - закупорка сальной железы.
Только она может спокойно сидеть, как было в первый раз, а может воспалиться, как сейчас.
У меня только начала воспаляться, и даже если бы гнойник сам вскрылся, все равно пришлось бы чистить

Аноним: Эх автор, сдавайте все на гистологию...

Что на гистологию-то сдавать? гной?

А я наросты не понятные на коже мажу настойкой чистотела и все достаточно быстро проходит. Родинки один раз в пол года хожу к дерматологу на проверку, она через специальный аппарат смотрит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы