Сколько стоит лекарство?

Девочки, если кто-то покупал не очень давно - напишите, пожалуйста, в личку, сколько стоит дюрогезик (обезб.пластырь) - и сколько его штук в упаковке.
Как бесплатное его, наверное, не выписывают?

Может справочная (аптечная) подскажет?
Гугл такой телефон дает: 204 80 80

Тритата автор темы: дюрогезик

опиоид вроде. только по рецепту. должны бесплатно давать, если есть показания. б/у пластыри сдавать в поликлинику, выкидывать нельзя

Аноним: должны бесплатно давать,

Должны или таки дают?
Что сдавать нужно и всё прочее, я в курсе. Меня интересует цена. Играли мы уже с бесплатными лекарствами при онкологии, знаем. Проще купить, если и когда рецепт дадут. Или все-таки не проще, и нужно заморачиваться со всякими справками.

Коко_в_шанели: Может справочная (аптечная) подскажет?

Т.к. в обычной продаже не бывает, боюсь, что и не скажут. Попробую сегодня позвонить, конечно, но, думала, вдруг кто-то покупал не так давно.
На 2016 год нашла, что упаковка около 6 т. стоит, но сколько там пластырей? 3? 1?

Тритата автор темы: Проще купить,

Лекарства такой категории просто так не купить. Если есть рецепт - то да. В правочной должны знать про все категории лекарств если они естьтв аптеках.
Удачи вам.
И еще, все таки уточните насчет бесплатной выписки лекарства. Хотя приинашей бесплатной медицине,эх, как тяжко получить то, что необходимо.

Коко_в_шанели,
Аптечная справочная, естественно, ответила, что по тому перечню они не отвечают ничего. Ну, как я и была уверена.
Поэтому ап еще раз - вдруг кто-то что-то знает?

ААп

Аап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы