И у нас пятна на теле. Посмотрите, а (фото)

С пятницы вдали от цивилизации. Ходили по лесу, спали на чужом диване (пастельное свое), питание привычное.
Пятна на брюхе и несколько на груди у мужа. Зуд незначительный, в размере за сутки не увеличились.
Эт я, для более правильной постановки диагноза )

я бы грешил на муравьев.

мы такие мажем ацикловиром сегодня к врачу сходили

mtrix: я бы грешил на муравьев.

Да совсем непохоже. Скорее клопы. Из чужого дивана. Не спите на нем больше и посмотрите.

Похоже на клопов,кусают они дорожками как бы. Посмотрите постельное, при клопах пятна маленькие крови на нем

На клопов подумала сразу. Крови вроде нет.
Ранее о траве писали. вспомнила, жалит типа крапивы. может она?
опять же типа точки-укусы видны.

Аноним. автор темы: жалит типа крапивы. может она?

Борщевик? Не, там ожоги с волдырями. Явновыраженные покусы у вас, наблюдайте, ничего страшного. Если чешутся антигистамином можно.

безника: Да совсем непохоже

У муравьев разные укусы, но вот что на фотке - очень даже похоже. Если человек во сне придавит телом муравья - именно такое и будет.

mtrix: Если человек во сне придавит телом муравья - именно такое и будет.

Ну может быть.К меня от муравья сразу шишак красный без точек посередке. Если несколько покусов - несколько шишаков. И это так больно, что сразу проснусь с воплем Допускаю, что муравьи бывают разные как и реакция организма. Но я за клопов все равно.

Olvinka: мажем ацикловиром

Есть перекись, ийд и гидрокортизоновая мазь.
Этого не достаточно?
В город срываться не хочется, да и мальчик большой. терпеливый)

безника: Но я за клопов

Аноним. ,
думаю да

Аноним. автор темы: гидрокортизоновая мазь

Аноним. автор темы: гидрокортизоновая мазь.

Вот ею намазюкайте и наблюдайте, в город из-за каждого покуса не наездишься. Если не беспокоит и больше/чесучее не становится - ну и ладненько. Диван на мороз вынесите!

Вам бы к врачу идти, а не тут спрашивать...

безника: Диван на мороз вынесите!

безника: Диван на мороз вынесите!

Kesha93: Вам бы к врачу идти, а не тут спрашивать...

Вот не согласнаЯ я с вами )))
ю-мамЫ все знают, диагноз поставят, лечение назначат, советов надают, пинка наладят... и пошутят )))

Kesha93: Вам бы к врачу идти, а не тут спрашивать...

вы из-за каждой царапины и покуса за двести километров к врачу бежите? Оснований для паники пока нет, само пройдет через три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы