на море лучше подлечить ногти или гель-лак сделать?

Всем привет!
делаю гелишь, отдыха ногтям не даю.
сейчас ногти сильно поломались, еду на море, вот и думаю- может дать им отдых и каким-нибудь лечебным средством накрасить???
или можно под гель-лак лечебным накрасить? как оучше и эффективнеее? и какое лечебное средство лучше?

лучше без лака! морская вода укрепит ногти!

irihka2011: лучше без лака! морская вода укрепит ногти!

+++

Какой гель лак на море?
Зачем?
Дайте ногтям возможность отдохнуть и минералами напитаться

irihka2011,
Армавир,
ЖаР ПтИцА,
elennn@,
Девочки, т.е даже лечебный обычный лак не нужен? или лечебный посоветуете ?

Аноним ,
я вообще безо всего ездила, но 2 недели на море и ногти и выросли и тверже стали значительнее.

просто без лака едьте

Аноним ,
Не нужно ничего. Никакого лака

Аноним ,
лак нужен для защиты в городе. где среда, сами понимаете, какая. можете прозрачный сделать. но смымл? морская вода нааамного полезней будет!

ЖаР ПтИцА: выросли и тверже стали значительнее.

вот вам и ответ.

Я на ноги обязательно делаю гель лак, там ногти толстые, не жалко, с лаком ухоженно смотрятся, а на руки считаю пусть отдыхают, сама их могу простым лаком или лечебным белым подкрасить на море при необходимости

ЖаР ПтИцА,
класс! я на 3 недели еду, только готовить буду...возьму перчатки с собой, чтоб мыть/убирать в перчатках.

igorella,
так и сделать, на маник и педикюр записана, на ноги обязателен лак.

никогда на море не делаю ничего, даже простой лак не наношу. Окружающим по барабану какие у вас там ногти лишь бы здоровые и чистые. Ну конечно если только вы знакомиться не едете.

elennn@: Сейчас я на отдыхе и могу уверенно сказать, что окружающим все равно)))

окружающим в любом месте все равно! все у нас в головах! мы должны жить для себя, а не для окружающих!
автор, я за здоровье, поэтому за поездку с оздоровительным эффектом!

На 10 день после соленой воды, гель лак сам отошел, сняла как пленку. Сама пожалела, что сделала.

У одной меня ногти от морской воды пересыхают, слоятся и ломаются? Гель лак когда появился, стал спасением. Только с ним на море. Без моря могу дать "отдохнуть"

Анонимно,
ничего себе. вы, похоже, исключение

У меня гель-лак на море облезает, поэтому всегда снимаю перед морем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы