Первые КД после родов с температурой 39

Не знаю, куда бежать - достаточно ли просто консультации гинеколога с УЗИ, или надо в больницу сразу сдаваться?
Из симптомов - КД пришли с быстрым повышением температуры до 39 с копейками с сильным ознобом, поясница ноет, легкая тошнота и голова болит (может от высокой температуры). Температуру сбивала, три раза снова подскочила со вчерашнего вечера. Низ живота не болит, так может совсем слегка тянет.
Видимо воспаление придатков, а у меня еще и ребенок на ГВ ((

Аноним , а сколько прошло после родов? У меня так через месяц после родов матка восполилась от того, что не сократилась до конца. На скорой увозили в 7. Лежала в после родовом с ребенком

Аноним ,
сколько после родов прошло? идите на УЗИ если не тяжело вам. У меня остаток плацентарный через два месяца после родов дал о себе знать, тоже думала месячные начались, узи сразу показало плацентарный полип, пришлось гистероскопию делать.

Аноним автор темы: у врача была через месяц после родов - сказала все отлично.

мне вот тоже так же сказали, да и как она собственно могла бы его определить, только УЗИ.

Аноним автор темы: Записалась к врачу и на УЗИ,

ну и правильно, удачи вам.

Аноним автор темы: уж год и 2 месяца прошло..

Это явно уже не последствия родов
Надо вам врача, анализы
Не могло просто совпасть какой-нибудь орви и месячные? Или у вас раньше были подобные воспаления?

У меня в этом месяце с такими же симптомами месячные начались, только температура была 38'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы