Бежать к врачу или ждать? Про цикл после родов

Спустя чуть больше года пришли первые месячные после родов, а следующих нет и нет, задержка 18 дней от примерного начала следующих месячных. Тест отрицательный, т.е. беременность отпадает. В выхи было что то на подобии, по ощущениям, типа овуляции (я после первых родов её отчетливо каждый раз ощущала загибаясь от боли на пол дня). Тянуло низ живота, распирало аж, выделения обильные как яичный белок слизистые, и дико хотелось секса

Ждать и не переживать? Или на УЗИ сгонять? Покажет чего или нет?

Аноним ,
Аналогично один в один на среду записалась на узи. Такое впервые со мной, после предыдущих родов цикл не сбивался. Но почитала и узнала что это не редкость оказывается.....

Ник,
Вот да, в прошлый раз как то всё сразу вошло в норму.
А то аж тест вчера трясущимися руками делала, муж уже интересуется, чего это задержка то

После третьих родов было 2 длинных цикла. Потом установилось все. Ходила для самоуспокоения на УЗИ.

Если вы еще на гв, то это вариант нормы

Не вижу повода для обращения к врачу.

Анонимный ник,
Ну гв такое, один раз днем и на ночь

Аноним ,
Тогда чему Вы удивляетесь? Пролактин выше нормы, он цикл и притормаживает. Я до 2-х лет кормила. Когда сыну 2г5м было, забеременела вторым. За эти 5 месяцев промежутка цикл установиться не успел, задержки были по 2-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы