Соловых или Шатунова? или может в клинику ухогорлонос?

Девочки, помогите определиться. Прошерстив кучу тем про ЛОР-врачей для себя по отзывам выбрала двоих. К кому из них посоветуете? у мамы куча диагнозов серьезных. пансинусит придаточных пазух и эпимезотимпанит. Она с области. Там ее лечили 2 месяца а ей все хуже. Слышать стала очень плохо. Я в отчаянии((

Мы семьёй ходим к Шатуновой, врач нравится. Нашла её сама в своё время методом проб и ошибок. Но у нас ничего серьезного нет (ангина у мужа, ОРВИ у ребёнка), как с более серьезными проблемами она справляется не знаю.
Про Соловых ничего сказать не могу.

а про ухогорлонос кто-нибудь что-нибудь хорошее (или не очень) может сказать? там выкачивание денег или реально без лишних назначений стараются помочь?

Lakrima,
спасибо за ответ!

Мы к Шатуновой ходим, удаляла аденоиды дочке, она и лор отличный и оперирующий хирург, советую.

я много лоров перебрала в своё время, в итоге остановилась на клинике Гарант. Делала там операцию ну и лечила разное по-мелочи, оч понравилось.

Шатунова - хороший врач, да. Лечила обоих детей, и 3х летнего, и 15-летнего. Она практикует в 9ке ещё. Также могу посоветовать ЛОРа И.Н.Красилову, в Шансе. У меня мама из области, тоже к ней несколько раз приезжала сюда со своими проблемами. И я много лет и много раз к ней сама обращалась, тоже хороший ЛОР.

Ухогорлонос раскручивали на операцию минимум за 60тыс. Упирались что срочно надо делать, что по другому нос не вылечить. При проверке у участкового Лора оказалось что операции не надо, вылечили все антибиотиком. И диагнозы ухогорлоноса не подтвердились по снимку. Зато обнаружились другие, которые и вылечили.

Анонимий,
вот у меня почему-то и складывается впечатление, что они могут старательно предлагать много лишнего... спасибо за отзыв!
всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы