Как и чем мне вылечиться, помогите!

Месяц назад заболела, была температура 38, кашель, насморк.
Лечилась 3 антибиотиками, назначал врач. Сказал при выписке пить грудной сбор. Но тогда ещё кашель не прошёл.
Сейчас уже кашля почти нет, но нас заложен на проч, живу на нафтизине, горло болит, иногда першит, слизь там бывает, ухо болит когда твердое жую, голоса нет, хриплый. Температуры нет, но вот это все не проходит. Чем лечить это все и как?

У кого лечились? Терапевт или отоларинголог?

для начала слезть с нафтизина.

Донна Роза Дальвадорес,
Терпавт участковый, все время разный...

Аноним,
Как с него слезать?

К ЛОРу сходить! И желательно в самое ближайшее время!

*Спунтик*,
Где хороший лор вы выходные не дорого принимает?

Аноним автор темы: Как с него слезать?

Замените на аквалор форте. Он заложенность снимает.

Так посмотрите рядом МЦ, позвоните и узнайте. Я в Доктор плюс ходила на Куйбышева! Средний ценник 700-1100₽! Гайморит вам исключить надо!

*Спунтик*,
Я 100% знаю, что не он. Свой 7 летний хронический гайморит я сама легко диагностировали, пока не вылечила. Там в пазухах непередоваемые ощущения. И знаю как его лечить.

Аноним ,
Вот не было никакого дискомфорта в пазухах. А по снимку гайморит и киста в пазухе. Пролечила, все прошло. Идите к ЛОРу.

У вас воспаление УХОГОРЛОНОС и что там, скажет только ЛОР! Я бы уже давно сбегала к ЛОРу! Месяц болеть это не норм! Фурацилином полощите! А ЛОР уже назовёт причину такого длительного воспаления! Может и противовирусное надо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы