Как можно попасть в институт мозга бесплатно после инсульта ? Или платно

У свекра случился инсульт ишемический. 65 лет. Поражены участки , отвечающие за речь, память, письмо, мышление. Сначала разговаривал, теперь молчит. Только но и нет. Врачи дают направление в санаторий Руж в Н-Тагиле, но там нет мест для сопровождающего. В институт мозга берут только на дневной стационар и то 3 раза в неделю. А он из области, не навозишься. Посоветуйте, как можно попасть туда на круглосуточный статционар? Девочки помогите советом.

Как мне сказали (узнавала для отца) , если только сразу после инсульта. У моего был полгода назад, сказали что на стационар не положат.
Ездил туда на консультации, но моего несильно шандарахнуло.

Он и так после инсульта только. 10 дней прошло. Сейчас в областной больнице лежит

Но нам сказали, что туда кладут только тяжелых больных, а он типа не подходит под эту категорию

А платно туда интересно берут?

аноним ,
берут, 10-15 тысяч сутки

аноним автор темы: платно туда интересно берут?

беспечная: 10-15 тысяч сутки

Всегда удивляют такие цены для больных, вот чисто по человечески -откуда у тяжело больного такие деньги? Это тоже самое медкомиссия на работу- вот откуда деньги у безработного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы