Боремся с варикозном

После родов прям одолела меня эта напасть, ноги болят так еще этот жуткий рисунок на ногах , что делать?

В клинку специализированную
Там или уколы или процедуры.

Odesseya,
+1000
Как мне сказал врач, дома можно только облегчить течение.. Решать этот вопрос только в клинике. Сама 5 июля сделала эвлк бпв и 5 уколов склеро, пока восстановительный период, но уже ясно что мой вопрос решился на данный момент..

У меня жуткая вена была.
Делала ЭВЛК. делала четыре года назад. Полет нормальный.

Odesseya,
так же, жуткая вена, крупная с пересечением на колене.. Сейчас ещё синяки остались конечно, но реально лучше!!! Минус в компрессионных чулках, хотя , лето как раз подходящее

AmsterDama,
здравствуйте,а в какой клинике делали?

sstrelnikoffa,
олмед, у гасникова
Более чем довольна!

AmsterDama,
Подскажите пож-та, насколько дорогое удовольствие? Понятно что у каждого свое, но 2 года уже откладываю поход в больничку, думая что дороХо

Аноним,
3000 тыс анализы комплекс, 24 тыс эвлк бпв, но это стоимость самой операции, узи после и консультации врача, около трёх примерно посещений... Склеротерапия 1200 один укол, по необходимости. Я год отклывала, за год необходимость в 5 уколах склеро, вместо двух стало.

AmsterDama: узи после и консультации врача, около трёх..

Вроде три месяца после операции бесплатно наблюдают и УЗИ в том числе. Разве не так?

Был неприятный опыт общения с узистом в ангиолайн. Разводил на деньги конкретно. Если напишу фамилию наверное забанят

K@priz@,
мне в день эвлк и после сделали узи, это все входит в стоимость. Сл прием-контроль через месяц, не уточнила оплачивать дополнительно или нет..

AmsterDama: Сл прием-контроль через месяц, не уточнила оплачивать дополнительно или нет..

Я неделю назад там же делала ЭВЛК, склеро пока два поставили, может в пятницу добавят))

AmsterDama,

спасибо,а как выглядит процедура,больно?

AmsterDama,
Спасибо! Не ошиблась-дорохо!

Аноним: неприятный опыт общения с узистом в ангиолайн. Разводил на деньги

а узист-то за что ещё деньги может просить? По какому адресу были?
Я на Большакова была, узист мужчина, фамилию не запомнила, но разговоры только о том как повернуться-лечь-встать и т.п. Про какие там можно деньги, не пойму???

AmsterDama: Склеротерапия 1200 один укол а это как-прям один раз укололи и все или один шприц и несколько вен обкололи?

Ягодка92 ,
по теме: откладывала я визит к врачу, и дооткладывалась до тромбофлебита(((( Резкая боль в ноге на ходу в конце дня вдруг, адская просто((( Теперь уколы дорогущие ставлю, оперировать пока нельзя, т.к. воспаление(((
Не затягивайте! Сходите на узи и к флебологу - будете знать, есть ли повод для паники.

анонимКА,
Разговоры в стиле вам надо ещё прийти на контроль и на опирации только у нас и только у этого хирурга.

sstrelnikoffa,
Цена за ампулу,а там уж на сколько инъекций хватит. так яснее? Я 2 года назад делала, на обе ноги 4 понадобилось.

Аноним: Был неприятный опыт общения с узистом в ангиолайн. Разводил на деньги конкретно. Если напишу фамилию наверное забанят

конечно пишите! тема для этого создана. сама хотела в ангиолайн обращаться

Девочки,расскажите а,как операция проходит? Больно? меня все ноги,вот прям все в сеточке и с каждым годом больше и больше...думаю пора мне!

сливочная,
Фамилия связана с домашним животным, который имеет рога, любит капусту, имеет небольшую бородку и от которого, как утверждает пословица, не добиться молока и нельзя пускать его в огород

Аноним,
я делала эвлк в прошлом году за 18000 на одной ноге. вторую скоро надо, но думаю отложу этот вопрос до беременности

sstrelnikoffa,
не больно , скорее не приятно и терпимо. Хотя все по разному переносят) но на сл день на работу я бы не пошла , у меня офисного характера , сидеть долго не рекомендуют после

ангиолайн в прошлом году насчитали: безоперационо - одна нога примерно 50000, обе примерно 90 000 (типа скидка), если операция то все дешевле примерно 10 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы